Clinique Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel
Endlich mal ein Anti-Pickel-Gel, das hält was es verspricht.
Von pinkmelon wurde mir das Clinique Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel zum Testen zur Verfügung gestellt. Es handelt sich dabei um ein transparentes Gel, das den Heilungsprozess von Unreinheiten beschleunigen soll. Außerdem soll es Rötungen und Irritationen reduzieren und unter jedem Make-up tragbar sein.
Das Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel kommt in einer kleinen Flasche, die mit einem Schraubdeckel zu verschließen ist. Unter diesem Deckel befindet sich eine Spitze, mit der man das Gel punktuell auf den (entstehenden) Pickel auftragen kann. Es lässt sich leicht auf dem Pickel platzieren und hat eine angenehme Konsistenz und auch den Geruch finde ich alles andere als unangenehm. Außerdem ist es sehr ergiebig.
Die Flasche enthält 15ml und kostet 17,00 Euro. Da die Flasche mit dem Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel recht klein ist, kann man sie überall mit hinnehmen und so auch unterwegs gegen Pickel vorgehen.
Dieses Gel hat bei mir wahre Wunder gewirkt. Es hat die Pickel zuverlässig ausgetrocknet, ohne meine Haut dabei zu reizen. Man kann das Gel auch über Nacht einwirken lassen und am nächsten Morgen sieht man schon einen deutlichen Effekt.
Fazit:
Mit diesem Gel haben Pickel keine Chance mehr.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Oktober 2010
von sternenmaedchen in der Kategorie Anti-Pickel Produkte