Diaderma Pickel-Break mit Teebaumöl

Ein tolles Anti-Pickel Produkt, das zuverlässig gegen Pickel wirkt!! Kaufempfehlung!!!

Hallo 🙂
Heute berichte ich über einen meiner Beauty Lieblinge, dem Diaderma „Pickel-Break“ mit Teebaumöl.
Der Hersteller verspricht Power gegen Pickel, Mitesser und Unreinheiten mit u.a. Teebaumöl, Provitamin B5, Süßholzwurzel und Baumflechten.
Das Produkt ist flüssig und gelblich. Es befindet sich in einer kleinen Glasflasche mit einem weißen Drehverschluss. Der Verschluss lässt sich leicht öffnen und schließen.
Ich habe das Produkt für circa 3€ bei Dm gekauft. Enthalten sind 10ml.

Anwendung
Ich gebe das Produkt immer entweder direkt aus der Flasche auf die Haut oder auf ein Wattepad und tupfe damit die betroffenen Hautstellen ab. Auf der Flasche ist vermerkt, dass man das Produkt sparsam, aber regelmäßig anwenden sollte. Ich benutze es eigentlich jeden Tag. Also das ist jetzt schon meine dritte Flasche von „Pickel-Break“ und ich bin echt begeistert. Ich habe eher unreine Haut und es hat eigentlich nie was richtig gegen meine Pickel geholfen. Ich habe dann aus Zufall das Produkt entdeckt und es einfach versuchsweise mitgenommen. Ich hoffe, dass es durch seine Inhaltsstoffe, wie dem Teebaumöl, natürlicher ist und nicht so chemisch.

Ich finde die Wirkung des Produkts spitzenmäßig! Wenn man es auf die betroffenen Stellen gibt, brennt es ein bisschen, aber ich glaube, das ist normal und ich finde das auch nicht schlimm. Das Einzige, was manche vielleicht stören könnte, ist der Geruch. Also mir persönlich macht das nichts mehr aus, aber das ist natürlich Geschmackssache.

Fazit
Ich bin voll und ganz überzeugt von dem Produkt, da es (hoffentlich) ein natürliches Produkt ist, das meine Pickel reduziert und sie besser verheilen lässt. Das Einzige, was mir aufgefallen ist, ist, dass es nicht gegen Mitesser wirkt. Also, ich kann hier eigentlich keine Veränderung zu vorher feststellen. Aber es ging mir auch mehr um die Pickelbekämpfung, als die der Mitesser.

von in der Kategorie Anti-Pickel Produkte

XXXXOlässt sich einfach dosieren