essence pureskin anti-spot gel

Mindert sichtbar Pickelmale

Hier teste ich das pureskin anti-spot gel von essence gegen Pickel und Pickelmale. Das Gel kommt in einer kleinen weiß/hellblauen Tube daher und ist mit einem durchsichtigen Deckel versehen. Der Deckel lässt sich leicht auf- und zuschrauben und zum Vorschein kommt eine Präzesionsspitze, mit der man das Gel leicht und genau dosieren kann.

Das Gel ist antibakteriell, durchsichtig und geruchsneutral. Der Hersteller empfiehlt, es sofort bei der Entstehung von Pickeln aufzutragen, um diese schnell auszutrocknen und schneller abheilen zu lassen. Ebenso soll es auch gegen Pickelmale helfen, sprich gegen die Verfärbung der Haut nach dem ein Pickel bereits abgeklungen ist.

Wenn das Gel aufgetragen ist trocknet es bald ein. Es brennt nicht auf der Haut, auch nicht auf gereizter Haut. Ich habe das Gel immer abends vor dem Schlafengehen auf die betroffenen Stellen aufgetragen. Und siehe da, am nächsten Morgen konnte ich definitiv eine Besserung der Pickel feststellen. Da meine Haut sehr hell ist, sieht man Pickelmale bei mir noch eine lange Zeit nach dem der Pickel bereits abgeheilt ist. Ich muss sagen nachdem ich das Gel mehrere Nächte lang auf die Male aufgetragen habe wurden diese gemindert und waren weniger auffällig.

Ich spreche hier auf jeden Fall eine Kaufempfehlung aus und werde mir dieses Gel wieder kaufen, wenn es aufgebraucht ist.

von in der Kategorie Anti-Pickel Produkte

XXXXXlässt sich einfach dosieren
XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXXhat einen angenehmen Geruch
XXXXXist sanft zur Haut
XXXXXreduziert bei regelmäßiger Anwendung Hautunreinheiten

2 Antworten zu “essence pureskin anti-spot gel”

1. Ems

Ich habe und liebe es 😀

2. Kiirsten94

ich habe das auch.. ist aber schon etwas länger her als ich das gekauft habe.. dann hab ich es nciht mehr oft benutzt.. aber meine packung sieht anders aus… ist das trotzdem das gleiche? oder ist beim inhalt noch ein unterschied?