Synergen Anti-Pickel Konzentrat active clear

Pickel werden sichtbar gemindert und Rötungen reduziert. Wunder kann aber selbst dieses Konzentrat nicht vollbringen.

Da meine Haut leider immer wieder zu Unreinheiten neigt und ich vieles zu dessen Besserung ausprobiere, bin ich auch auf das Anti-Pickel Konzentrat active clear von Synergen gestoßen. Es ist bei Rossmann erhältlich und beinhaltet 2 ml. Preislich liegt es bei 0,69 €.

„Mit der konzentierten Pflege gegen Pickel gönnst du dir eine Extra-Portion Pflege gegen deine unreine Haut. Das Konzentrat ist eine spezielle Entwicklung um lästige Hautunreinheiten gezielt zu mindern. Die Salicylsäure trocknet den Pickel aus und beugt der Entstehung neuer Unreinheiten vor. Das enthaltene Zink reguliert die Talgproduktion und mattiert deinen Teint, ohne die Haut auszutrocknen. Panthenol und Allantoin unterstützen den Erholungsprozess deiner Haut. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“

Das Konzentrat soll nach der Reinigung aufgetragen werden. Man bricht einfach mit einem Kosmetiktuch den Flaschenhals der Ampulle auf, gibt anschließend den Inhalt in die Handflächen und verteilt diesen gleichmäßig im Gesicht. Dies gelingt spielend einfach, da das Konzentrat schön flüssig ist und sich leicht verteilen lässt. Es kann aber ebenso auch auf dem Hals oder Dekolletee aufgetragen werden. Sanft einmassieren bis das Konzentrat eingezogen ist. Hierbei ist zu erwähnen, dass das Konzentrat sehr schnell einzieht.

Der Geruch ist hier stark und es riecht sehr nach Desinfektionsmittel, ist aber für mich persönlich noch zu ertragen. Der Flaschenhals lässt sich mit einem Ruck leicht abtrennen. Wichtig ist, dass ihr hierfür immer ein Kometiktuch oder ähnliches verwendet, damit ihr euch am Glas nicht aus Versehen schneidet.

Schade dabei ist jedoch, dass sich das Konzentrat so nicht wieder verschließen lässt, man also die gesamte Menge aufbrauchen muss. Hier musste ich feststellen, dass 2 ml viel sein können, gerade wenn man das Konzentrat nur für das Gesicht benutzt. Für mich hätte es locker für zwei Anwendungen ausgereicht.

Bei vielleicht offenen und entzündeten Stellen würde ich empfehlen, diese Stellen auszulassen, da es hier ordentlich brennen kann.

Mit der Wirkung war ich aber durchaus zufrieden. Ich hatte das Konzentrat abends angewendet und am nächsten Morgen waren meine beiden Problempickel deutlich gemindert und abgeschwollen, sodass man diese mit etwas Make-Up dann sehr gut kaschieren konnte (was vorher nicht möglich war). Auch andere kleinere Pickelchen wirkten kleiner und waren nicht mehr gerötet. Wunder kann das Konzentrat aber nicht vollbringen, sodass man nicht erwarten kann, dass nach der Anwendung alle Pickelchen und Mitesser restlos verschwunden sind. Bei regelmäßiger Anwendung werden Pickel aber deutlich reduziert und das Auftreten von Unreinheiten wird reduziert.

von in der Kategorie Anti-Pickel Produkte

XXXXOlässt sich einfach dosieren