Synergen Anti-Pickel-Patches
Ein sehr schönes Ergebnis und der Preis stimmt auch!
Heute möchte ich euch die Anti-Pickel-Patches von Synergen vorstellen. Diese bekommt ihr für ca. 1,99€ bei Rossmann. Enthalten sind 36 Stück.
„Synergen Anti-Pickel-Patches sind antibakteriell und besonders wirksam gegen Pickel und Mitesser. Verstopfte Poren lassen sich gezielt öffnen, die Talgproduktion wird reguliert, der Pickel trocknet aus. Kamille und Traube wirken beruhigend auf die Haut und lassen Rötungen sichtbar abklingen. Hautverträglichkeit dermatologisch getestet und bestätigt.“
Die Verpackung ist aus Pappe, auf mich wirkt sie nicht gerade sehr hochwertig, geschweige denn anspruchsvoll. Das Design ist aber ganz nett, passend zur Marke. Es sind jeweils 3 Packungen à 12 Stück einzeln verpackt. Die Patches an sich sind durchsichtig und haben einen Durchmesser von ca. 1,2cm. Dadurch wird ein genauer Auftrag ermöglicht. Auf der Haut aufgeklebt, sind sie sogar recht unscheinbar, leider kann man aufgrund ihrer Tesafilm ähnlichen Oberfläche kein Make-up darüber tragen.
Vor der Anwendung sollten Hände & Haut trocken sowie gereinigt sein. Die Patches lassen sich einfach von der Folie abziehen, man muss eventuell etwas mit dem Fingernagel ankratzen oder die Bögen knicken. Der Patch wird einfach auf die betroffene Hautstelle aufgeklebt und soll dort 8-10h bleiben, am besten über Nacht. Er fühlt sich nicht klebrig oder störend auf der Haut an, hält aber bombenfest! Am Morgen soll der Pickel dann wesentlich kleiner sein.
Aber funktioniert das Ganze auch? Ja! Der Pickel wird verkleinert und heilt ohne weitere Störungen in kurzer Zeit ab. Die kleineren werden beim Abziehen sogar geöffnet. Meistens bluten sie dann etwas, sind dafür aber auch nach einigen Stunden komplett verschwunden. Die Haut wird nicht ausgetrocknet oder anders beschädigt. Für mich ist dieses Produkt also eine kleine Wunderwaffe, mit der man einzelne Pickel gut los wird. Bei größeren „Flächen“ würde ich sie aber nicht empfehlen, da ihr einfach zu viele Patches verbrauchen würdet.
Ich kann euch dieses Produkt wirklich ans Herz legen. Die Wirkung ist fantastisch und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. September 2012
von LifesTemptation in der Kategorie Anti-Pickel Produkte