Alterra Augen Make-up Entferner mit Mizellentechnologie

Das Mizellenwasser entfernt Augen Make-up einfach, ohne zu reiben und reizt die Augen nicht. Das Ergebnis ist überzeugend.

Alterra Augen Make-up Entferner mit MizellentechnologieAllgemeine Informationen

Der Alterra Augen Make-up Entferner mit Mizellentechnologie ist bei Rossmann erhältlich und der Inhalt beträgt 100 ml. Die Flasche hat einen Schraubverschluss und ein schlichtes Design. Auf der Rückseite stehen alle wichtigen Informationen. Der Preis liegt etwa bei 1,99 €.

Herstellerversprechen von Alterra

„Der Alterra Augen Make-up Entferner mit Bio-Aloe Vera reinigt die empfindliche Augenpartie und beseitigt dank Mizellen-Technologie wasserlösliches Make-up ohne starkes Reiben. Durch die ölfreie Rezeptur wird Ihr Augen Make-up sanft entfernt ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Der Augen Make-up Entferner ist augenärztlich getestet und auch für Kontaktlinsenträger geeignet. Diese Rezeptur ist zu 100% ohne Mikroplastik laut zertifizierter Naturkosmetik.“

Anzeige

„Aqua, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glycerin, Decyl Glucoside, Ethyl Lauroyl Arginate HCl, Parfum, Citric Acid, Geraniol, Citronellol“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Augen Make-up Entferner

Ich habe den Augen Make-up Entferner in den letzten Wochen ausgiebig getestet. Ich habe dazu etwas von dem flüssigen Produkt auf ein Wattepad gegeben, bis dieses gut angefeuchtet war und mir damit das Make-up von den Augen entfernt. Die Anwendung ist sehr einfach und ich musste nicht sehr stark reiben, um die Schminke von meinen Augen zu entfernen. Ein paar Mal über das Augenlid hin und her gestrichen und das Make-up war weg.

Es wurde alles gründlich und sanft entfernt und es waren nach dem Abschminken mit dem Reinigungswasser keine Reste mehr bei an den Augen zu sehen. Ich habe es mit Mascara und Lidschatten probiert und selbst Kajal wurde rückstandslos entfernt. Es wurde auch kein Fettfilm auf der Augenpartie hinterlassen und das Produkt hat meine empfindliche Haut um die Augen nicht gereizt. Ich habe das Produkt also sehr gut vertragen. Und ich bin der Meinung, dass man es ohne Bedenken jeden Tag anwenden kann.

Das Produkt ist für wasserlösliches Make-up gedacht.

geschminkte Augen vor der Anwendung des Alterra Augen Make-up Entferner mit Mizellentechnologie
geschminkte Augen vor der Anwendung des Augen Make-up Entferners
links: Auge geschminkt // rechts: Auge mit Alterra Augen Make-up Entferner abgeschminkt

Der Duft ist sehr blumig (erinnert mich an Rosen) und ich finde ihn sehr gut. Das Aloe-Vera selbst nimmt man geruchsmäßig überhaupt nicht wahr, ist aber auch nicht schlimm.

Toll ist auch, dass die Verpackung des Produktes aus recyceltem Plastik besteht. Das Produkt selbst ist frei von Silikonen, Paraffinen und anderen Mineralölprodukten. Das Produkt ist vegan und für Kontaktlinsenträger geeignet.

Wattepad mit dem abgeschminkten Make-up
Wattepad mit dem abgeschminkten Make-up

Mein Fazit zum Alterra Augen Make-up Entferner mit Mizellentechnologie

Preis-Leistung stimmen bei diesem Produkt und ich werde mir den Augen Make-up Entferner öfters mal kaufen.

von in der Kategorie Augen Make-up Entferner

XXXXXeinfache Anwendung