Alterra Augen Make-up Entferner mit Mizellentechnologie
Ein angenehmer Make-up Entferner. Er ist sanft zu den Augen und schonend zur Haut.
Den Alterra Augen Make-up Entferner mit Mizellentechnologie kann man bei Rossmann kaufen. Für 100 ml zahlt man ca. 1,99€.
Herstellerversprechen von Alterra
„Sie suchen einen zuverlässigen Augen Make-up Entferner? Der Alterra Augen Make-up Entferner mit Bio-Aloe Vera reinigt die empfindliche Augenpartie und beseitigt dank Mizellen-Technologie wasserlösliches Make-up ohne starkes Reiben. Durch die ölfreie Rezeptur wird Ihr Augen Make-up sanft entfernt ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.Der Augen Make-up Entferner ist augenärztlich getestet und auch für Kontaktlinsenträger geeignet.“
„Aqua, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glycerin, Decyl Glucoside, Ethyl Lauroyl Arginate HCl, Parfum**, Citric Acid, Geraniol**, Citronellol** *aus kontrolliert biologischem Anbau **aus natürlichen ätherischen Ölen“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Augen Make-up Entferner
Der Augen Make-Up Entferner von Alterra ist insgesamt sehr gut.
Die Flüssigkeit befindet sich in einer Plastikflasche mit Schraubverschluss. Der Deckel lässt sich einfach ab- und wieder aufdrehen. Direkt darunter ist die kleine Öffnung durch die sich die Flüssigkeit beliebig dosieren lässt. Ein paar Tropfen auf einem Wattepad reichen schon, um sämtliche Schminke aus dem Gesicht zu beseitigen. Ohne großes Rubbeln ist diese schnell ab. Sogar wasserlösliche Mascara ist im Handumdrehen vom Auge entfernt.
Der Entferner ist außerdem sanft zur Haut. Ich hatte keine allergischen Reaktionen oder Hautrötungen. Zudem bleibt kein Fettfilm auf der Haut oder an den Fingern zurück.
Der Geruch könnte etwas besser sein. Ich finde, dass die Flüssigkeit ein bisschen säuerlich riecht. Zum Glück verfliegt der unangenehme Duft direkt und nach rund 5 Minuten riecht man gar nichts mehr davon.
Meine Haut wird nicht sonderlich stark ausgetrocknet, jedoch spendet der Alterra Make-up Entferner auch keine Feuchtigkeit. Man sollte sich danach auf jeden Fall eincremen.
Mein Fazit zum Alterra Augen Make-up Entferner mit Mizellentechnologie
Ein guter Make-up Entferner, der schnell und ohne viel Reiben die Schminke entfernt. Meine Augen werden nicht gereizt und meine Haut wird nicht rot.
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. Januar 2019
von Bujean in der Kategorie Augen Make-up Entferner