Balea Augen Make-up Entferner Pads (waterproof, ölhaltig)
Entfernt Augen Make-up ganz gut, aber die Pads bestehen fast nur aus Öl.

Produkt: Balea Augen Make-up Entferner Pads für wasserfestes Make-up (ölhaltig)
Für 100 Pads habe ich ca. 1,89 Euro bezahlt und die Pads sind nur bei DM und Budni erhältlich, da Balea deren Eigenmarke ist. Die Pads sind nach Öffnung der Packung noch 12 Monate haltbar.
Verpackung:
Die Pads befinden sich in einem zylinerförmigen Döschen und auf dem Deckel ist ein Aufkleber mit der Aufschrift: „Nr. 1 Balea Deutschlands meistverkaufte Augen Make-up Entferner“. Auf dem unteren Teil des Döschens ist ein Aufkleber auf dem das Produkt-Logo ist und die Inhaltsstoffe stehen. Außerdem noch diese Informationen: „Die besonders zarten Balea Augen Make-up Entfernerpads entfernen schonend, aber gründlich jedes Augen Make-up – selbst wasserfestes. Das rein pflanzliche Öl und Vitamin E pflegen und schützen die sensible Augenpartie.“
Auf der Packung steht außerdem, dass die Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt wurde und dass das Produkt ohne Parfüm und ohne Mineralöl auskommt.
Anwendung: Mit einem Pad soll man mehrmals sanft über das geschlossene Augenlid streichen – bei den Wimpern von oben nach unten.

Produkt und Ergebnis:
Die Pads sind sehr, sehr dünn und sehr, sehr ölig. Dementsprechend riechen sie auch nach Öl. Ich benutze nur Wimperntusche und Kajal, um diese zu entfernen, brauche ich zwei Pads pro Auge. Nach der Anwendung ist die Wimperntusche entfernt, aber bei wasserfester Mascara krümelt es während dem Entfernen sehr. Nach der Anwendung ist nicht nur die gesamte Augenpartie ölig, sondern auch die Finger.

Fazit:
Obwohl das Augen Make-up rückstandslos entfernt wird, würde ich mir die Pads nicht nachkaufen, da ich das ölige Gefühl auf den Augen, auf den Fingern und auch während der Anwendung sehr unangenehm finde. Außerdem finde ich nicht, dass die Haut durch die Anwendung gepflegt wird oder Feuchtigkeit erhält.
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. Juni 2011
von angilicous in der Kategorie Augen Make-up Entferner
Dieser Artikel wurde seitdem 2075 mal gelesen.
| XXXXO | einfache Anwendung |
|---|---|