Balea Augen Make-up Entferner Waterproof

Ein gründlich reinigender Augen Make-up Entferner, der auch wasserfestes Make-up problemlos abbekommt, aber einen öligen Film auf der Haut hinterlässt.

Ich habe einige Male den Balea Augen Make-up Entferner Waterproof für wasserfestest Make-up gestestet. Es gibt ihn nur bei dm, da Balea dort eine Eigenmarke ist. Er kostet meine ich 1,45 Euro für 100 ml. Man muss diesen ölhaltigen Augen Make-up Entferner vor der Anwendung schütteln, damit sich beide Phasen miteinander vermischen. Die beiden Phasen vermischen sich nur kurz, weshalb man das Produkt schnell auf das Wattepad geben muss.

Bei der Anwendung gleitet das Wattepad einfach über die Haut und entfernt sanft das Make-up.Allerdings hinterlässt dieser Augen Make-up Entferner dabei einen öligen Film auf dem Augenlid und der restlichen gereinigten Haut, was ich persönlich wirklich sehr unangenehm und störend finde. Deswegen benutze ich, wenn ich keine wasserfestes Make-up benutze, lieber den anderen Augen Make-up Entferner von Balea. Positiv ist allerdings, dass ich noch nie so einfach wasserfestes Augen Make-up und langanhaltenden Lippenstift abgeschminkt bekommen habe.

Da ich aber selten wasserfestes Make-up benutze und mich das ölige Gefühl auf der Haut sehr stört, benutze ich lieber den anderen Augen Make-up Entferner von Balea. Dieser ölhaltige Augen Make-up Entferner von Balea ist allerdings sehr gut geeignet, wenn ihr schwer zu entfernendes, wasserfestes Augen Make-up oder sonstiges Make-up das schwer abgeht, wie z.B. langanhaltender Lippenstift, benutzt. Außerdem ist es das richtige Produkt, wenn ihr einen günstigen Augen Make-Up Entferner sucht. Dieser ist allerdings nicht für euch geeignet, wenn euch ein öliger Film auf der Haut stört.

von in der Kategorie Augen Make-up Entferner

XXXXOeinfache Anwendung