Bel Premium Oil Eye Make-up Removal Pads + Vitamin E
Abschminken wird zum Kinderspiel, selbst mit der hartnäckigsten wasserfesten Mascara habe ich nicht mehr zu kämpfen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass sie sehr (!) ölig sind. Dennoch: Nachkaufprodukt!
Für pinkmelon habe ich einige Zeit ölhaltige Augen Make-up Entferner Pads der Marke Bel Premium getestet. In diesem Bericht soll es um meine Erfahrungen mit dem Produkt gehen.
Facts
Es handelt sich um ein rundes Döschen mit 100 solchen Pads aus Baumwolle/Microfaser, die selbst wasserfestes Make-up entfernen sollen. Der Drehverschluss ist lila und darunter befindet sich eine Versiegelung aus Metallfolie wie man es beispielsweise von einer Margarine kennt. Diese Versiegelung finde ich gut, da man sicher gehen kann, dass das Produkt beim Kauf ungeöffnet ist und die Pads nicht austrocknen.
Man kann die Pads beispielsweise im dm kaufen, sie kosten etwa 1,25 €.
Laut Herstellerangaben sind die Pads auch für Kontaktlinsenträger geeignet, die Haltbarkeit ist mit 12 Monaten angegeben.
Man kann die getränkten Pads direkt verwenden. Es ist wirklich sehr viel Entferner auf jedem Pad und den Entferner finde ich auch sehr wirksam, selbst wasserfeste Mascara oder Eyeliner geht damit kinderleicht ab, man muss nur ein paar mal mit dem Pad übers Auge wischen. Danach ist allerdings alles ölig – wenn man nicht glänzen will wie eine Speckschwarte, sollte man nochmal mit einem normalen Wattepad das überschüssige Öl wegmachen.
Verträglichkeit
Den Entferner verstrage ich an sich recht gut und ich habe auch nicht das Gefühl, dass er die Haut austrocknet. Jeoch verpricht der Hersteller, dass die Pads „extra soft“ seien, was ich aber nicht bestätigen kann. Im Gegenteil, ich finde die Pads etwas starr und leicht kratzig auf der Haut, aber nicht schmerzhaft oder reizend.
Ergiebigkeit
Die Pads entfernen Make-up wirklich sehr schnell, ich brauche im Normalfall ein Pad pro Auge. In diesem Punkt finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis super.
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. September 2012
von pippasali in der Kategorie Augen Make-up Entferner
XXXXX | einfache Anwendung |
XXXOO | angenehme Konsistenz |
XXXXX | entfernt Augen Make-up gründlich |
XXXXO | spendet der Augenpartie gleichzeitig Feuchtigkeit |
XXXOO | reizt die Augenpartie nicht |
Eine Antwort zu “Bel Premium Oil Eye Make-up Removal Pads + Vitamin E”
Seelenblubberblasen
10. September 2012 um 02:05
Wie immer: ein schöner Bericht mit guten Fotos- danke!