Demak’Up Sensitive Augen-Make-up Entferner Pads
Die Pads entfernen Augen-Make-up gründlich. Wasserfeste Schminke bekommt man jedoch schwierig ab.
Hallo ihr Lieben,
heute möchte ich euch über die Demak Up Sensitive Augen Make-up-Entferner Pads berichten. Die Verpackung ist relativ schlicht. Die Dose ist überwiegend weiß und hat einen apricotfarbenen Deckel. Es sind 30 in Flüssigkeit getränkte Pads enthalten und der Preis liegt circa bei 3,50 €. Die Dose lässt sich einfach aufschrauben und sicher wieder verschließen. Das ist wichtig, damit die Wattepads nicht austrocknen.
„Demak’Up Sensitive Augen Make-up-Entferner Pads sind in eine Reinigungslotion mit Baumwollextrakten getränkt, die speziell für die schonende Reinigung der empfindlichen Augenpartie entwickelt wurde. Sie befreien die empfindliche Haut um die Augen sanft und schonend von Make-up, ohne zu fetten.“
Die Augen-Make-up-Entferner-Pads sind zum Entfernen von wasserlöslichem Make-up gedacht. Ein Wattepad reicht mir für beide Augen. Wenn ich ein ganz dunkles Abendmake-up geschminkt habe, kann ich auch mal gut zwei gebrauchen. Aber im Alltag reicht eines völlig aus. Die Pads sind geruchsneutral, was ich für die sensible Augenpartie sehr gut finde. Für mich sind die Pads feucht genug. Sie tropfen nicht, enthalten aber genügend Flüssigkeit für beide Augen. Mascara und normaler Kajal lassen sich mit den Augen-Make-up Entferner-Pads sehr gut entfernen.
Bei wasserfester Mascara und wasserfesten Kajal kommen die Pads an die Grenzen, aber man bekommt es irgendwie weg. Die Pads sind recht sanft beim Abschminken. Bei meinem täglichen Make-up muss ich nicht viel reiben. Ich bekomme die Schminke gut runter. Eyeliner und Lidschatten werden ebenfalls sehr gut entfernt, sofern diese nicht wasserfest sind. Mein Auge ist nach der Anwendung kaum gerötet. Das finde ich persönlich sehr angenehm so. Die Pads reinigen also sanft, aber trotzdem gründlich. Lippenstift kann man mit den Pads auch gut wegbekommen, aber bei dem Preis würde ich ehrlich gesagt keines der Pads für Lippenstift „verschwenden“. Die Pads hinterlassen keinen Film auf den Augen.
Ich bin mit den Augen-Make-up Entferner-Pads zufrieden. Sie tun was sie sollen und vor allem Mädels mit sensiblen Augen kann ich sie empfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. März 2016
von AnnaLena in der Kategorie Augen Make-up Entferner