essence eye makeup remover waterproof

Ein guter Entferner für wasserfestes Augen Make-up. Ich kann mich nicht beschweren. :)

Ich berichte über den essence eye makeup remover waterproof / Augen Make-up Enterner für wasserfestes Make-up.
Der Entferner befindet sich in einer durchsichtigen Plastikflasche, der Deckel ist blau.
Das Produkt kostet ca. 1,95€. Der Augen Make-up Entferner ist wie schon erwähnt für wasserfestes Make-up gedacht. Bevor man das Produkt verwendet, soll man es gut schütteln. Dadurch vermischt sich die klare Flüssigkeit mit der blauen.

Die Verpackung lässt sich ziemlich einfach öffnen. Man muss nicht zu fest an dem Deckel drehen. Man kann den Entferner ganz gut dosieren, es kommt nicht zu viel auf einmal aus der Öffnung heraus. Die Konsistenz finde ich ganz gut. Sie lässt sich einfach auf dem Augenlid verteilen. Den Geruch finde ich eigentlich ganz in Ordnung. Der Entferner riecht nicht sehr neutral, aber auch nicht zu intensiv. Meiner Meinung nach reizt das Produkt die Haut nicht. Ich hatte bis jetzt keine Probleme, und habe es ganz gut vertragen. Meine Augen brannten nicht und wurden auch nicht rot.

Der Augen Make-up Entferner reinigt schnell und gründlich das Auge. Man muss nicht lange rumwischen oder zu fest drücken. Laut Produktetikett kann man mit dem Entferner auch langanhaltenden Lippenstift entfernen. Nach der Anwendung auf dem Augenlid, wasche ich meine Lider noch mit klarem Wasser, da ich sonst das Gefühl habe, dass sie sich leicht ölig/fettig anfühlen.

von in der Kategorie Augen Make-up Entferner

XXXXXeinfache Anwendung