essence eye makeup remover waterproof
Entfernt sanft und gründlich auch wasserfestes Augen Make-Up. Was will man mehr?
Hallo 🙂
Hier zeige ich euch meinen aktuellen Entferner für wasserfestes Augen Make-Up.
Allgemeines:
Der Make-Up Entferner ist überall dort erhältlich, wo es Pflegeprodukte von essence gibt. Er kostet ca. 2 Euro und enthält 125 ml. Er ist nach dem Öffnen 6 Monate haltbar.
„dieser augen makeup entferner reinigt schnell & gründlich, auch bei wasserfestem makeup. 2-phasen-formel für 2-fache wirksamkeit. die blaue phase entfernt gründlich selbst wasserfestes makeup, und die klare phase erfrischt die augenpartie. eignet sich auch zur entfernung von langanhaltendem lippenstift.“
Anwendung:
Vor der Anwendung muss die Flasche geschüttelt werden, bis sich die beiden Phasen vermischen. Dies funktioniert schnell und ohne Auslaufen. Anschließend kann das Produkt durch eine kleine Öffnung leicht dosiert und auf ein Wattepad gegeben werden. Das Produkt ist jetzt hellblau und fühlt sich ölig an. Es riecht ganz dezent ölig. Das Wattepad lässt sich leicht über die Augen streichen, ohne dass das Produkt in den Augen brennt. Bei wasserfester Wimperntusche muss man manchmal etwas öfter über die Wimpern streichen oder etwas rubbeln, insgesamt wird jedoch sämtliches Make-Up schnell und gründlich entfernt. Auch Lippenstift kann mit diesem Entferner entfernt werden.
Die Haut um die Augen herum fühlt sich anschließend etwas ölig an, dies kann aber leicht mit Wasser abgewaschen oder mit einem Wattepad abgewischt werden.
Fazit:
Der Augen Make-Up Entferner tut seinen Job. Ich wüsste nicht, was ich mehr erwarten soll.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. Februar 2013
von Ailisa in der Kategorie Augen Make-up Entferner