Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover

Dieser Make-Up Entferner macht meine tägliche Abschminkroutine einfach 1000x besser - er ist super ergiebig, reinigt gründlich ohne zu reizen und hinterlässt weiche und frische Haut.

Hallo ihr Lieben!

Ich habe einen neuen Make-up Entferner getestet, nämlich den Oil-Free Eye Makeup Remover von Mary Kay. Dieser hat einen Inhalt von 110ml und kostet knappe 22 Euro. Erhältlich ist er auf der Website von Mary Kay.

Herstellerversprechen von Mary Kay

„Diesen Augen-Make-up-Entferner bemerkt man kaum. Sanft und schonend wird Augen-Make-up, selbst wasserfeste Mascara, entfernt, ohne die empfindliche Haut im Augenbereich zu reizen und ohne einen öligen Film zu hinterlassen. Klinisch auf Hautreizungen und Allergien getestet. Geeignet für Kontaktlinsenträgerinnen. Für empfindliche Haut und Augen geeignet. Enthält keine Öle, ophthalmologisch getestet“

geschüttelt

Meine persönliche Erfahrung mit dem Augen Make-up Entferner

Optik & Verpackung

Rein optisch gefällt mir das Produkt wirklich gut. Die Verpackung ist in einem hellen Rosa gehalten und wird durch schwarze Details abgerundet. Das Fläschchen selbst orientiert sich ebenfalls an dieser Farbkombination. Die Dosieröffnung hat die perfekte Größe und wird zudem durch einen Deckel abgesichert, den man aufschrauben kann.

Dosieröffnung + Wattepad Collage vor & nach der Anwendung

Anwendung & Effekt

Der Make-up Entferner besteht aus zwei Phasen, die sich schön verbinden, wenn man das Produkt vor der Anwendung gut schüttelt. Danach gibt man es sparsam auf ein Wattepadauftragen. Ich hatte schon sehr viele Make-Up Entferner und die meisten haben mich nicht allzu sehr überzeugt, da sie entweder zu sehr in den Augen gebrannt haben oder nur wenig Produkt entfernt haben, weshalb ich auch bei diesem Produkt sehr skeptisch war. Im Nachhinein bin ich absolut glücklich darüber, dass ich dem Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover eine Chance gegeben habe, denn er hat mich auf allen Ebenen überzeugt.

Man tränkt das Wattepad nur ganz leicht damit, reibt dann über die Augen oder auch das ganze Gesicht, bewegt das Wattepad ein paar mal vorsichtig hin und her und schon ist der Großteil der Make-up Reste aus dem Gesicht verschwunden. Ob wasserfeste Mascara oder Long Lasting Liquid Lipstick, dieser Entferner schafft alles! Und das Beste daran ist, dass ich nur zwei Wattepads verbrauche! Mit dem ersten nehme ich alles aus dem Gesicht und mit dem zweiten reinige ich dann noch einmal nach. Wobei schon nach dem ersten Durchgang 95% aller Make-up Reste aus dem Gesicht entfernt wurden. Das Produkt ist super ergiebig, reinigt unglaublich gut und die Haut sowie natürlich auch die Augen fühlen sich danach nicht gereizt an. Ich hatte noch nie einen so guten Make-up Entferner!

Vorher/Nachher Vergleichsbilder

Duft

Für mich duftet der Make-up Entferner absolut neutral. Ich nehme den Duft weder beim Auftrag noch auf der Haut wahr.

Mein Fazit zum Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover

Dieser Make-up Entferner macht meine tägliche Abschminkroutine einfach 1000x besser – er ist super ergiebig, reinigt gründlich ohne zu reizen und hinterlässt weiche und frische Haut. Ich möchte darauf nicht mehr verzichten (auch wenn er etwas teurer ist) und werde ihn ganz sicher unzählige Male nachkaufen. Von mir gibt es eine absolute Empfehlung und wenn ihr noch nicht den perfekten Entferner gefunden habt – schaut euch diesen an! Bei mir bewirkt er wahre Wunder.

von in der Kategorie Augen Make-up Entferner

XXXXXeinfache Anwendung