Alle Tests zum Produkt
Balea Augen Make-up Entferner (ölhaltig)
Testberichte (24)
» Wie kann ich Tester werden?Das Make-up lässt sich damit einfach und relativ gut entfernen, dabei wird die Haut auch nicht gereizt.
Ein toller Augen Make-up Entferner, der schnell und gründlich das Make-up entfernt und zudem auch noch wenig kostet.
Mein Lieblings Augen Make-up Entferner seit zwei Jahren. Er entfernt die Wimperntusche recht gut und das Produkt ist das Beste, was ich bis jetzt in der Drogerie an AMU-Entfernern entdeckt habe.
Der Make-up Entferner entfernt alles sehr gründlich, aber leider hinterlässt er einen Ölfilm.
Ein günstiges und solides Produkt das sanft zur Haut ist. Ich kann es weiter empfehlen!
Mein Nachkaufprodukt. Ich habe gute Erfahrung damit machen können.
Ein ölhaltiger Zwei-Phasen Reiniger für wasserfestes AMU, der mich nicht von der Reinigungswirkung und dem Reinigungsgefühl her, aber vom Preis und der Verträglichkeit her überzeugt.
Guter Augen Make-up Entferner, der bei mir immer alles zuverlässig entfernt. Empfehle ich weiter!
Ein empfehlenswerter, günstiger AMU Entferner, auf den ich nicht mehr verzichten will!
Die Reinigungswirkung ist in Ordnung, empfehlenswert für unempfindliche und nicht trocknene Augenpartien.
Einfach tolle, sanfte, gründliche und schnelle Entfernung auch bei wasserfestem Augen Make-up.
Ein günstiger AMU-Entferner, der wirklich mit allem fertig wird! Jedoch fühlt sich meine Haut danach trocken und gereizt an.
Ich werde mir diesen AMU Entferner immer wieder besorgen, denn er hält, was er verspricht bei einem Bombenpreis!
Ein gründlich reinigender Augen Make-up Entferner, der auch wasserfestes Make-up problemlos abbekommt, aber einen öligen Film auf der Haut hinterlässt.
Absolut empfehlenswert und ich werde diesen Augen Make-Up Entferner immer wieder kaufen!
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.