Rival de Loop Make-Up Corrector Pen
Für Mascara in Ordnung, für alles andere bei mir nicht zu gebrauchen. Für mich ist es kein Nachkaufprodukt.
Herstellerinfos:
„Schnelle Korrektur kleiner Schminkfehler. Dank der feinen Spitze und des pflegenden Jojoba-Öls gehören kleine Fehler schnell und schonend der Vergangenheit an.
Geeignet für Mascaras, Lidschatten, Lip- und Eyeliner und Lippenstifte. Dermatologisch getestet.“
Anwendung:
Die Spitze ist nicht ist nicht so fein, wie ich sie erwartet hätte und leider auch recht kratzig auf der Haut, so dass die Reinigung nicht so angenehm ist.
Preis & Verpackung:
Rund 3,- Euro zahlt man bei Rossmann für 3 ml vom Produkt. Es sind 3 Wechselspitzen enthalten und das Produkt ist 2 Jahre nach Anbruch haltbar. Die Verpackung ist in Ordnung, jedoch finde ich das Design überhaupt nicht ansprechend.
Effekt:
Kleine Patzer wie Wimperntusche, gehen mit dem Pen gut weg, jedoch ist wasserfester Lippenstift schon wieder ein Problem für das Produkt, denn dann schmiert es wahnsinnig. Die Spitzen muss man oft und schnell wechseln, da sonst die Schmiererei noch größer wird und man auf einmal die Wimperntusche an den Lippen kleben hat. Wenn man nachher über den Patzer wieder drüber schminken möchte, wird es ebenfalls schwer, denn zum Beispiel Lidschatten, wird fleckig durch das enthaltene Öl, genau wie Rouge.
Fazit:
Insgesamt bin ich der Meinung, dass man genauso gut ein Wattestäbchen mit Make-Up Entferner nehmen kann und diesen Stift nicht braucht. Für Mascara ist er in Ordnung, für alles andere kann ich ihn leider nicht nutzen. Und für den Verschleiss der Ersatzspitzen, würde er mir auf Dauer dann auch zu teuer werden.
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. Dezember 2013
von Luischen in der Kategorie Augen Make-up Entferner