Rival de Loop Make-Up Corrector Pen
Gute Idee, aber die Umsetzung ist noch nicht ganz gelungen. Die Spitzen nutzen sich schnell ab und schmieren nur noch. Dieses Produkt ist nicht gerade günstig, da die Minen schnell verbraucht sind.
Hierbei handelt es sich um einen Make-Up Corrector Pen der Marke Rival de Loop. Ich habe ihn von PinkMelon zum Testen zugeschickt bekommen. Enthalten sind 3ml und das Produkt kostet ca. 3€, wobei eine Spitze + 3 Ersatzspitzen enthalten sind. Man kann den Corrector Pen nur bei Rossmann kaufen.
Verpackung & Duft
Die Verpackung ist sehr schlicht gehalten mit schwarzer Schrift auf weißem Untergrund. Der Deckel schließt gut und lässt sich einfach abnehmen. Insgesamt optisch ein sehr unscheinbares Produkt, aber das sollte bei seiner Funktion auch nicht im Vordergrund stehen.
Den Duft kann man nur ganz minimal wahrnehmen, wenn man auch wirklich daran riecht. Mich erninert er ein wenig an Erdöl und natürlich auch an Augen-Make-Up-Entferner, wer hätte das gedacht 🙂 Eine Angabe zu den Inhaltsstoffen konnte ich übrigens nicht finden!
Durch die spitze Form der Minen lassen sich kleine Patzer ziemlich präzise korrigieren. Jedoch verlieren sie nach jeder Anwendung etwas von ihrer Form und werden schließlich „stumpf“. Des Weiteren werden die Spitzen sehr schnell dreckig, sodass man sie wirklich oft auswechseln muss, wobei es die Ersatzminen nicht einzeln zu kaufen gibt. Auf dem Swatch ist zu erkennen, dass der Stift gegen Ende nur noch das Make-Up verschmiert (abgebildet sind Concealer, Gel-Eyeliner und Lidschatten).
Ich kann diesem Produkt also nicht sehr viel abgewinnen; für kleinere Mascarapatzer ist es ganz gut geeignet, da diese den Stift nicht so schnell verschmutzen. Dennoch finde ich ein in Make-Up-Entferner getränktes Kosmetikstäbchen praktischer und auch günstiger. Der Inhalt des Stiftes würde theoretisch für 10 Minen halten, aber ein einzelner Nachkauf dieser ist wie gesagt nicht möglich.
Fazit
Eine gute Idee, aber die Umsetzung ist noch nicht ganz gelungen. Die Spitzen nutzen sich sehr schnell ab und verschmieren am Ende nur noch das Make-Up. Letztendlich ist dieses Produkt auch nicht gerade günstig, da die Minen schnell verbraucht sind.
Dieser Artikel wurde verfasst am 21. Dezember 2013
von Guardevoir in der Kategorie Augen Make-up Entferner