Balea Aktivierende Augenpflege
Eine super tolle Augencreme, die in allen Kategorien überzeugt!
Heute möchte ich euch eine Augencreme aus dem günstigen Preissegment vorstellen.
Kaufanreiz: Diese Augencreme ist sehr günstig und da ich sowieso noch eine leichte Augenpflege brauchte, griff ich zu dem kleinen Tübchen.
Info’s zum Produkt: Die „Balea, aktivierende Augenpflege“ ist für normale Haut geeignet und auch bei Schwellungen und Augenringen anzuwenden. Gekostet hat sie ca. 3,50€ und es sind 15ml enthalten. Sie soll für ein glattes, strahlendes Aussehen sorgen. Das Produkt ist vegan und enthält auch einen UV-Schutz.
Übrigens ist das anscheinend eine veränderte Verpackung, die vorherige war (wenn mich nicht alles täuscht) orange.
Anwendung: Die Tube hat vorne einen ca. 1 cm langen, schmalen „Hals“, durch den man das Produkt gut dosieren kann. Ich gebe die Creme immer direkt aus der Tube ins Gesicht. Man braucht nur super wenig Creme, sie lässt sich ausgezeichnet verteilen und zieht auch sehr schnell ein – das ist für mich wichtig, da es bei mir morgens schnell gehen muss und ich die Creme vor dem Schminken auftrage. Das Produkt ist von leichter Textur und ein wenig weißlich. Die Augencreme ist sehr ergiebig.
Pflegewirkung/ Wirkung: Ich benutze das Produkt morgens und öfters auch abends. Meine Haut ums Auge rum ist nie ausgetrocknet und ist sehr elastisch. Sie verträgt auch viel Schminke gut und ist nicht gereizt. Von daher würde ich sagen, dass die Augencreme eine gute Basis für Vielschminker ist. Sie pflegt zufriedenstellend. Man muss hier aber auch sagen, dass das Produkt nur eine leichte Pflege ist und ich deshalb (vorallem jetzt im Herbst/ Winter) hin und wieder über Nacht auch eine reichhaltigere Creme verwende.
Leichte Augenschatten und Schwellungen gehen zurück und die Haut wirkt viel ebenmäßiger. Außerdem kühlt die Creme ein wenig, weshalb man sich sofort frischer fühlt.
Verträglichkeit: Obwohl die Creme für normale Haut konzipiert wurde, habe ich keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit – meine Augenpartie ist nicht gereizt. Super!!
Duft: Der Duft ist so unaufdringlich, dass ich jetzt sogar direkt an der Tube riechen musste, um überhaupt einen Duft wahrzunehmen! Dieser ist aber sehr frisch und für mein Empfinden gar nicht „cremig“ – sehr angenehm.
Mein Fazit: Eine geniale Augencreme für alle Hauttypen, die schnell einzieht und wenig kostet – uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. November 2012
von Miss-Regenbogen in der Kategorie Augenpflege