bebe More Beautiful Eyes – Verschönernde Augenpflege
Eine gute Creme, die für die nötige Portion Feuchtigkeit sorgt. Augenschatten werden allerdings nicht kaschiert.
Die alte Augencreme war leer, eine neue musste her. Diese Gelegenheit nutze ich gleich mal, um mich mit einer komplett neuen Creme einzudecken. Somit durfte die verschönernde Augenpflege von bebe MORE (für alle Hauttypen) ins Körbchen wandern. 15ml kosten 3,25€ bei dm.
Aussehen und Geruch:
Die Tube befindet sich in einer Umverpackung aus Pappe, auf der dieselben Infos stehen, wie auch auf der Tube selbst. Die Farben sind in Perlmutt gehalten mit rosanen Blütenmustern. Insgesamt eine schöne Optik. Dreht man den Deckel ab, befindet sich darunter eine lange Spitze, aus der die Creme herausgedrückt wird.
„bebe MORE Beautiful Eyes Verschönernde Augenpflege kaschiert Augenringe, verleiht einen kühlenden Frischekick und lässt so die Augen strahlen. Die Formel mit Perlmuttpartikeln, Jasminblütenwasser und Kaktusmilch ist auch für sensible Haut geeignet. Die Augenpflege ist frei von Parfüm und Parabenen und augenärztlich getestet.“
Inhaltsstoffe:
„Aqua, Glycerin, CI 77891, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Hexyldecyl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Mica, Jasminum Officinale Flower Water, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Copper Gluconate, Magnesium Aspartate, Panthenol, Sodium Levulinate, Zinc Gluconate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Stearate, Lecithin, Cinnamic Acid, Levulinic Acid, Tin Oxide, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Sodium Phytate, CitricAcid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, CI 17200.“
Anwendung:
Die Creme wird in Punkten oder einer dünnen Linie auf die Haut unter den Augen aufgetragen und mit dem Ringfinger leicht eingeklopft. Ich verteile immer noch ein wenig Creme auf dem Lid.
Eigene Erfahrung:
Die Konsistenz der Creme eignet sich wunderbar zum sanften Einklopfen in die Haut, sodass sie rückstandslos einziehen kann. Dabei ist sie sehr ergiebig und versorgt die dünne Haut mit ausreichend Feuchtigkeit, die Haut spannt nicht und wird ein klein wenig aufgepolstert. Augenschatten kaschiert sie bei mir allerdings nicht und auch der Frischekick bleibt aus. Trotzdem finde ich die Creme ganz gut für den Alltagsgebrauch.
Fazit:
Frischekick und kaschierte Augenschatten bleiben zwar aus, mit ihr hat man aber eine gute Grundlage für Augen Make-up und zudem eine ausreichende Pflege sowohl am Tag als auch in der Nacht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. August 2016
von cuddly in der Kategorie Augenpflege