CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

Schön erfrischender Roll-On für die Augen. Vor allem morgens und bei dem sonnigen Wetter eine wohltuende Pflege für die Augen.

Hallo ihr Lieben 🙂

Für pinkmelon.de habe ich den CMD Sandorini Augen Roll-On testen dürfen. Erhätlich ist der Roll-On für ca. 17,- € bei shop.cmd-natur.de oder bei Amazon. Der Roll-On ist an die Zielgruppe „qualitätsbewusste Frauen ab 25 Jahren“ gerichtet.

CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

„Sandorini Augen Roll-On mit Hyaluronsäure-Komplex. Dieser Augen Roll-On enthält einen wirkungsvollen Hyaluronsäure-Komplex, der die Haut von innen aufpolstert und äußerlich glättet. Durch seine Massagekugel verleiht er einen Sofort-Kühl-Effekt und einen strahlend-frischen Blick. Die leichte, schnell einziehende Formel hilft zudem erste Zeichen der Hautalterung zu mindern. Feuchtigkeitsspendende Power-Wirkstoffe wie Bio Aloe Vera und Hyaluronsäure durchfeuchten die empfindliche Augenpartie während Bio Arganöl, Bio Sanddornöl und Silicium die Haut glätten und als Zellschutz wirken. Für eine optimal gepflegte Haut. Dieses Produkt ist 100% vegan. Entspricht den Richtlinien zertifizierter Naturkosmetik.“

Anwendung
„Morgens und abends mit sanftkreisenden Bewegungen auf die Augenpartie auftragen. Auch ideal geeignet für einen Frische-Kick zwischendurch.“

CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

Bevor man den Roll-On aufträgt, sollte man die Verpackung leicht schütteln. Dabei sollte man die Verpackung gut festhalten – mir ist sie mal auf den Boden gefallen, und da gab der Klügere nach. CMD ist aber so freundlich gewesen, und hat mir einen neuen Roll-On zugeschickt – vielen Dank!

CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

Brav habe ich den Roll-On morgens und abends angewendet. Dabei habe ich einmal feststellen müssen, dass ich zuviel aufgetragen habe, und dann war meine Haut klebrig. Viel hilft eben nicht immer viel. 😀

CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

Das leichte Gel lässt sich prima mit der Edelstahlkugel auftragen und durch das Metall wird der Frische-Kick natürlich verstärkt. Am Anfang habe ich den Roll-On auch zwischendruch verwendet, wobei ich dann bemerkt habe, dass sich mein Concealer verabschiedet hatte. Also entweder Concealer verwenden, oder einem ist die Augenpflege für unterwegs wichtiger. Am besten gefällt mir die Augenpflege natürlich morgens, da werde ich schneller wach. 😉 Abends fand ich es zwar ganz gut, aber da mag ich persönlich eine reichhaltigere Pflege lieber.

CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

Den Sandorini Augen Roll-On habe ich super vertragen. Ich habe ihn sogar manchmal für meine Schläfen verwendet, da ich einige Tage ziemlich fiese Kopfschmerzen hatte, und da war ich echt froh über die kühlende Wirkung. Auch wenn nur 10 ml enthalten sind, ich finde den Roll-On wirklich ergiebig. Ich konnte zwar keine große Veränderung meiner Augenpartie feststellen, aber CMD verspricht erste Zeichen der Hautalterung zu mindern – und ich denke, dass macht der Roll-On ganz gut.

von in der Kategorie Augenpflege

XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit