CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On
Schöne Erfrischung und gute Pflege für die Augenpartie!
Herstellerinfos:
„Sandorini Augen Roll-On mit Hyaluronsäure-Komplex. Dieser Augen Roll-On enthält einen wirkungsvollen Hyaluronsäure-Komplex, der die Haut von innen aufpolstert und äußerlich glättet. Durch seine Massagekugel verleiht er einen Sofort-Kühl-Effekt und einen strahlend-frischen Blick. Die leichte, schnell einziehende Formel hilft zudem erste Zeichen der Hautalterung zu mindern. Feuchtigkeitsspendende Power-Wirkstoffe wie Bio Aloe Vera und Hyaluronsäure durchfeuchten die empfindliche Augenpartie während Bio Arganöl, Bio Sanddornöl und Silicium die Haut glätten und als Zellschutz wirken. Für eine optimal gepflegte Haut. Dieses Produkt ist 100% vegan. Entspricht den Richtlinien zertifizierter Naturkosmetik.“ Quelle: shop.cmd-natur.de
Anwendung:
Das Produkt ist total leicht in der Anwendung und es dauert nicht mal eine Minute. Die Metallkugel ist schön kühl, was besonders morgens sehr schön ist. Was mir persönlich sehr wichtig ist, ist, dass das Produkt sehr schnell einzieht, da ich mich ja danach dann schnell schminken möchte. Die Spezialpflege zieht je nach Auftragungsdicke in weniger als einer Minute ein, was ich wirklich super finde. Die Konsistenz ist recht flüssig, aber man muss keine Angst haben, dass es tropft. Ich habe das Produkt wie empfohlen jeden Abend und jeden Morgen aufgetragen, was wirklich keine Arbeit gemacht hat.
Preis & Verpackung:
Das Produkt ist sehr ergiebig muss ich schonmal vorab sagen, denn nach den 4 Wochen Anwendung ist wirklich noch ca. 3/4 der Packung da. Es sind 10ml enthalten die 16,95 Euro kosten. (z.B. im Biosupermarkt oder im Internet). Die Metallkugel ist sehr angenehm auf der Haut und die Dosierung klappt super. Wenn mal etwas wenig herauskommt, einfach etwas schütteln, dann kommt immer die passende Menge. Das Produkt ist in meinem Fall bis 08/18 haltbar, also ca. 2,5 Jahre.
Inhaltsstoffe:
Nur super Inhaltsstoffe, wie bei einem Naturkosmetikprodukt auch zu erwarten war. Besonders hat mich gefreut, dass Bio-Sanddorn und Aloe Vera enthalten sind. Daumen hoch für die Inhaltsstoffe! Das Produkt ist übrigens auch vegan!
Effekt:
Ich habe bereits diverse Augencremes ausprobiert, bei denen mich häufig die lange Einziehzeit gestört hat. Ich bin nun 25 Jahre alt und so langsam sieht man minimale Fältchen am äußeren Auge, außerdem sind die Augen morgens doch immer recht angeschwollen und die umliegende Haut braucht viel Feuchtigkeit. Für diese Zwecke ist der Augen-Roll-On perfekt, denn meine Haut wurde in den 4 Wochen super mit Feuchtigkeit versorgt und durch die kühlende Komponente schwillt die Haut rund um die Augen schneller ab. Die minimalen Fältchen sind natürlich nicht wie durch ein Wunder weg, aber man möchte den Alterungsprozess ja auch einfach etwas stoppen mit der Anwendung und die Haut fühlt sich nach der Anwendung schon straffer an (was sicherlich auch durch die Kühlung kommt)! Für mich ist es wichtig meine Augenpartie gut mit Feuchtigkeit zu versorgen und das schafft dieses Naturkosmetikprodukt wirklich gut. Meine Haut wird überhaupt nicht gereizt und ich fühle mich während und nach der Anwendung wirklich wohl. Gegen Augenschatten hilft das Produkt nicht, was aber auch nicht versprochen wird, da wird nämlich nur von einem strahlenden Blick gesprochen.
Duft:
Der Duft ist dezent, aber sehr angenehm, denn es riecht etwas nach Sanddorn und schön zitronig frisch. Der Duft ist nach der Anwendung aber kaum noch wahrnnehmbar.
Fazit:
Ich finde das Produkt recht teuer, aber es hält auch wensentlich länger als andere. Man kann es immer gut mitnehmen für unterwegs, denn es ist sehr klein und man kann es auch in den Kühlschrank stellen für noch mehr Kühlung. Es erfrischt und kühlt, hilft beim Abschwellen der Augenpartie und durchfeuchtet die Haut gut. Für mich werden die Herstellerversprechen erfüllt und die Inhaltsstoffe sind der Wahnsinn! Ich gebe eine Kaufempfehlung ab!
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. Mai 2016
von Luischen in der Kategorie Augenpflege