CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

Ein Augen Roll-On, der durch seine kleine Kugel sofort kühlend und pflegend wirkt.

CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

In diesem Testbericht werde ich etwas über den CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On berichten. Ich durfte dieses Produkt für pinkmelon.de testen. Es kostet 16,95 und ist über shop.cmd-natur.de oder amazon erhältlich. Es ist ein stolzer Preis und ich würde den Augen Roll-On in die höhere Preiskategorie einordnen.

Der Hersteller über das Produkt:
„Sandorini Augen Roll-On mit Hyaluronsäure-Komplex. Dieser Augen Roll-On enthält einen wirkungsvollen Hyaluronsäure-Komplex, der die Haut von innen aufpolstert und äußerlich glättet. Durch seine Massagekugel verleiht er einen Sofort-Kühl-Effekt und einen strahlend-frischen Blick. Die leichte, schnell einziehende Formel hilft zudem erste Zeichen der Hautalterung zu mindern. Feuchtigkeitsspendende Power-Wirkstoffe wie Bio Aloe Vera und Hyaluronsäure durchfeuchten die empfindliche Augenpartie während Bio Arganöl, Bio Sanddornöl und Silicium die Haut glätten und als Zellschutz wirken. Für eine optimal gepflegte Haut. Dieses Produkt ist 100% vegan. Entspricht den Richtlinien zertifizierter Naturkosmetik.“

CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

Das Produkt ist in einer Pappverpackung, die sich leicht öffnen und schließen lässt. Die Aufmachung ist schlicht, es wird mit der Farbe Orange gespielt und ein Bild von Sanddorn ist ebenfalls abgebildet.

Der Roll-On liegt gut in der Hand und lässt sich leicht aufschrauben. Man erkennt eine kleine Metallkugel, die fest auf dem Roll-On befestigt ist. Sie ist nicht locker und man hat auch nicht das Gefühl, dass sie abfallen kann.

Auf der Haut wirkt die Kugel sofort kühlend und angenehm. Das Produkt erfrischt die Haut und fühlt sich sehr angenehm an. Es zieht sehr schnell in die Haut ein und nach wenigen Sekunden sieht man die Flüssigkeit nicht mehr. Die Haut fühlt sich nach dem Auftrag sehr sanft an.

CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On

Der Augen Roll-On soll morgens und abends aufgetragen werden. Meine Haut fühlte sich danach immer glatter und gepflegter an. Auf den Fotos kann ich die Unterschiede nicht mit bloßem Auge sehen. Ich habe aber das Gefühl, dass die Haut an sich strahlender wirkt. Ich bin sehr begeistert von dem Kühlungseffekt, der mich wirklich überzeugt hat. Gerade wenn man morgens geschwollene Augen hat, merkt man nach dem Auftrag sofort die Veränderung. Ich kann mir vorstellen, dass es auch gerade für Leute geeignet sein kann, die Probleme mit allergischen Reaktionen haben, z.B. wegen Pollen etc. Denn da wirkt der Stift sofort kühlend und erfrischend.

Der Duft ist leicht und sacht. Es riecht nach Sanddorn, aber nicht aufdringlich sondern angenehm. Nach der Anwendung bleibt der Duft nicht lange auf der Haut.

von in der Kategorie Augenpflege

XXXXOansprechender Duft