essence my skin cooling eye roll-on
Ein Produkt, welches gut ist gegen Schwellungen.
Ich habe ein Produkt von essence aus der my skin Serie getestet – nämlich den cooling eye roll-on.
Hierbei handelt es sich um eine kleine Art Stift, welche eine Art Deo-Aufsatz besitzt.
Man bekommt eine kleine Tube mit 15 ml Produkt.
Wenn man den durchsichtigen Deckel abdreht, hat man den oben genannten Deo-Aufsatz.
Damit meine ich einfach, dass dort eine Kugel ist, hier aus Metall, die sich in alle Richtungen drehen lässt und durch die das Produkt aus der Tube gleichmäßig nach außen kommt, wenn man sie dreht.
Der Hersteller verspricht folgendes:
„Dieser erfrischende Augen roll-on verleiht einen sofortigen Frische-Kick und spendet intensiv Feuchtigkeit. Das kühlende, mit Gurkenextrakt angereicherte Hydrogel wirkt Schwellungen und Zeichen von Müdigkeit entgegen – für strahlend schöne Augen!
-mit dem roll-on in leicht kreisenden Bewegungen auf die Augenpartie einmassieren. Auch über dem Make-Up auftragbar.“
Soviel dazu.
Also habe ich mir die Tube geschnappt und habe das Gel so einmassiert wie beschrieben.
Jedoch muss ich sagen, musste ich mit den Fingern noch einmal den Rest einmassieren, weil zu viel Produkt da war.
Dadurch, dass es eine Metallkugel ist, kühlt diese angenehm.
Ich besitze dunklere Augenschatten und diese sind durch das Produkt nicht wirklich minimiert worden – jedenfalls ist mir nichts aufgefallen.
Wenn man es über Make-up aufträgt, vermischt sich das Gel mit dem Make-up und wird bei mir etwas klebrig, was ich nicht so angenehm finde.
Das Einzige, was mir dieses Produkt gebracht hat, ist eine kühlende Wirkung, welche evtl. ein kleines bisschen diesen besagten Frische-Kick hervorruft.
Ich muss sagen, dass ich auch sehr gut ohne dieses Produkt leben kann, da es an mir optisch nichts ändert.
Nachdem ich das Produkt getestet habe, habe ich es meiner Mutter gegeben, die mehr Probleme mit Schwellungen hat und sie fand das Produkt sehr gut dagegen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Februar 2012
von vivivw in der Kategorie Augenpflege