Hallo wach! (Balea Aktivierende Augenpflege)

Perfekt, perfekter, Balea Aktivierende Augenpflege

Prüfungsstreß oder einfach eine viel zu lange Partynacht – danach sieht man meistens aus als hätte man sich Untertassen unter die Augen geklemmt.
Entweder man nimmt dann die deckenste Camouflage auf dem Markt oder man benutzt eine Pflege, die gegen Untertassenaugenringe wirkt und die Augenpartie zusätzlich vor den Zeichen der Zeit schützt.
Ich möchte euch heute eine wirklich clevere Erfindung von Balea vorstellen – die Aktivierende Augenpflege gegen Schwellungen und Augenringe!
Die Creme ist mehr wie ein Cremegel, also ganz leicht und auch ein wenig kühlend, was sich am Morgen danach natürlich bombig anfühlt und schnell einziehend ist.
Positiv ist außerdem, dass die Creme nicht in die Augen kriecht und auch somit für Kontaktlinsenträgerinnen geeignet ist.
Ich trage also jeden Morgen und Abend nach der gründlichen Reinigung des Gesichts eine erbsengroße Menge unter jedes Auge auf, klopfe die Creme sehr vorsichtig mit dem Ringfinger (bitte nicht reiben, denn die Haut unter den Augen ist wirklich sehr sehr dünn und empfindlich) ein.
Schon nach ca. 3 Tagen konnte ich eine leichte Milderung meiner Augenringe feststellen und die Augenpartie wirkter wacher und gestraft. Inzwischen bin ich ein totaler Fan dieser Augencreme, da ich wirklich kaum noch Concealer benötige, da die Augenschatten so gut wie verschwunden sind.

Ich bin begeistert von diesem Produkt und empfehle es bedingungslos weiter!

von in der Kategorie Augenpflege

XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXXminimiert leichte Schwellungen um die Augen
XXXXXsorgt für eine strahlende Augenpartie
XXXXXhält die Augenpartie glatt & geschmeidig

5 Antworten zu “Hallo wach! (Balea Aktivierende Augenpflege)”

1. Sophia

Wow, das klingt ja super! Weißt du zufällig, wie viel sie im Drogeriemarkt kostet?

2. Sugarchips

die teste ich mal wenn meine von alverde leer ist 😉

3. Clari

wow 🙂 ich werde die auch mal ausprobieren, wenn meine augencreme leer ist, was allerdings bestimmt noch ewigkeiten dauert… :/ ;D

4. choschtiwiya

die brennt an den augen

5. Engelchen22

Habe sie mir neulich aufgrund dieser Empfehlung gekauft. Bin gespannt ob sie bei mir auch so gut wirkt.