L’Occitane Immortelle Teintausgleichende 2-in-1 Augenpflege und Maske

Hallo,

heute möchte ich euch die L’Occitane Immortelle Teintausgleichende 2-in-1 Augenpflege und Maske vorstellen.

Allgemein: Das Produkt ist in L’Occitane Boutiquen, an den L’Occitane Countern der Premium-Warenhäuser und in ausgewählten Depots erhältlich. Ansonsten kann man dieses auch online auf der Seite von L’Occitane unter http://de.loccitane.com kaufen. Online bezahlt man dafür 36 €. Das Produkt befindet sich in einer weißen Plastiktube mit einem aufschraubbaren blauen Deckel. Nachdem man den Deckel aufgeschraubt hat, sieht man einen Metallappliktor mit einer kleinen Öffnung in der Mitte. Auf der Vorderseite der Tube befinden sich der Produkt- (auf Französisch und Englisch) und Markenname. Auf der Rückseite befindet sich der Hinweis wie man diese Maske benutzen kann. Jedoch ist diese Angabe nur in Französisch und in Englisch. Diese Tube befindet in einer Pappverpackung. Zusätzlich befindet sich in der Pappverpackung eine „Packungsbeilage“ mit weiteren Informationen zum Produkt und der Produktreihe. In einer Tube sind 15 ml enthalten. Die Maske ist nach dem ersten Öffnen nur noch 3 Monate haltbar.

Herstellerversprechen: „L’Occitane hat die außergewöhnlichen Anti-Aging-Eigenschaften der Mittelmeer-Strohblume durch ein Patent geschützt und die erstaunliche Wirksamkeit des aufhellenden Extrakts der Bellis perennis nachgewiesen, das die Melanin-Produktion reguliert und so Pigmentstörungen bekämpft. Die Produkte haben eine frische und wässrige Textur und erzielen dreifache Wirkung: Jüngere Haut: Die Mittelmeer-Strohblume hilft, die Kollagenproduktion anzuregen, um so Falten aufzufüllen und die Haut zu straffen. Harmonischeres Hautbild: Pigmentflecken werden gemildert und ihr Auftreten dank des Bellis perennis-Extrakts reduziert. Strahlende Haut: Die Pflegeprodukte sind mit Kapuzinerkresse-Extrakt angereichert, das die Hautoberfläche glättet. So wird die natürliche Fähigkeit der Haut, Licht zu reflektieren, verbessert. Das Gesicht strahlt jugendlich. Hautverträglichkeit unter dermatologischer Kontrolle getestet. Nicht mitesserfördernd.“

Anwendung: „Apply morning and evening to the eye contour area. To use as a mask, apply thick layer, leave on for 10 minutes an then carefully tissue off without rinsing.“

Meine Meinung: Da die Creme unparfümiert ist, hat diese keinen eindeutigen Duft, er ist dezent und neutral. Die Creme hat eine durchsichtige und sehr angenehme Konsistenz. Sie ist leicht flüssig und lässt sich daher sehr einfach auf der Augenpartie verteilen und schmiert nicht. Man drückt leicht auf die Tube und die gewünschte Menge kommt aus der Öffnung des Metallapplikators raus. Von dem Produkt braucht man nicht viel. Mit dem Applikator kann man das Produkt auf dem Auge einfach verteilen. Während des Einarbeitens bzw. Einmassierens zieht die Creme schnell und vollständig in die Haut ein. Trotz des Appplikators kommt nichts von dem Produkt ins Auge. Da der Applikator rundlich ist, kann man das Produkt mit dem Applikator bis zum Augenlid auftragen.

Ich benutze diese Creme zweimal am Tag (morgens und abends) und zudem einmal die Woche als Maske. Für die Maske trägt man eine dickere Schicht von dem Produkt auf die Haut unter dem Auge auf und lässt diese ca. 10 Minuten einwirken. Danach kann man die Überreste mit einem Tuch ohne Wasser wegmachen. Nach knapp 2 ½ Wochen täglicher Verwendung ist in der Tube noch ca. ¾ von dem Produkt enthalten. Also ist die Creme sehr ergiebig. Wie ihr auf dem 4. Bild sehen könnt, reicht bereits eine kleine Menge von dem Produkt für je ein Auge aus.

Während des Auftrags wird die Augenpartie aufgrund des kalten Metallpplikators gekühlt. Daher fühle ich mich direkt wacher. Zudem wirkt die Haut direkt nach dem Auftrag etwas gestraffter. Doch diese Wirkung lässt rasch nach. Beim und nach dem Auftragen fühlt sich die Augenpartie sehr weich und geschmeidig an. Da ich in den letzten Wochen nicht zu viel Schlaf kam und auch von Natur aus dunkle Augenringe und auch angeschwollene Tränensäcke habe, war ich auf das Produkt sehr gespannt. Jedoch habe ich nach der Anwendung keinerlei Unterschiede gesehen. Die Schwellungen und auch die Augenringe sind noch vorhanden. Vielleicht wirkt das Produkt nur langfristig? Ich melde mich zu einem späteren Zeitpunkt nochmal, falls es noch zu einer positiven bzw. negativen Wirkung kommen sollte. Somit sind meiner Meinung nach die Herstellerversprechen bei mir nicht in Erfüllung gegangen. Schade!

Zur Reduzierung von Augenfältchen kann ich keine Aussage machen, da ich keine habe.
Ich vertrage diese Creme sehr gut.

Fazit: Kühlt die Haut nach dem Auftrag. Augenringe und dunkle Schatten unter den Augen wurden bei mir jedoch nicht vermindert. Für diese mittelmäßige Wirkung finde ich das Produkt zu teuer.

von in der Kategorie Augenpflege

Dieser Artikel wurde seitdem 1981 mal gelesen.

XXXXOansprechender Duft
XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit