Rival de Loop Age Performance Straffende Augencreme

Für mich die beste Augenpflege aus der Drogerie - hier wird gute Pflegeleistung zum günstigen Preis angeboten.

Rival de Loop Age Performance Straffende Augencreme

Die Augencreme kommt in einer kleinen weißen zylinderförmigen Kunststoffverpackung mit goldenem Deckel. Der Inhalt wird über einen Pumpkopf aus dem Behälter befördert und beim Kauf ist das Produkt noch in einer Pappumverpackung. Enthalten sind 15ml und kosten bei Rossman 3,99€.

Das sagt der Hersteller:

„Rival de Loop Age Performance Straffende Augencreme wurde entwickelt, um dem oxidativen Stress und damit der Hautalterung entgegen zu wirken. Ihre Haut gewinnt an Ausstrahlungskraft und Elastizität.

Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
– Augenverträglichkeit getestet und bestätigt
– für Kontaktlinsenträgerinnen geeignet
– vegan

Wirkstoffe:

– die Formel mit 4fach Detox Power Wirkkomplex und Apfelsamen-Extrakt unterstützt die hauteigene Regeneration. Die empfindliche Augenpartie wird gestrafft und ihre Elastizität nachweislich verbessert

– der Radikalschutz-Komplex aus hochwirksamem und antioxidativen Vitamin C und Vitamin E neutralisiert Freie Radikale

– ein spezielles Anti-Tränensack-Peptid hilft Augenringe und Tränensäcke zu mildern
– Avocado- und Traubenkernöl glätten und pflegen die empfindliche Augenpartie

– Hafer-Extrakt und Hyaluronsäure unterstützen die Hydratation und sorgen für eine intensive Feuchtigkeitsanreicherung

Mit 5-in-1 Wirkung:

beruhigt die empfindliche Augenpartie
    mildert Augenringe und Schwellungen
    optimiert die Hautfeuchtigkeit
    verbessert die Hautelastizität und glättet das Hautrelief
    wirkt den Zeichen der Hautalterung entgegen

Ergebnis:
Die empfindliche Augenpartie wird geschmeidig weich gepflegt und 24h mit Feuchtigkeit versorgt. Die Hautstruktur wird gefestigt, die Elastizität verbessert und Falten werden nachweislich reduziert. Für ein vitales und frisches Aussehen, dank geglätteter Augenpartie.“

Rival de Loop Age Performance Straffende Augencreme

Ein Wundermittel gegen Falten ist dieses Produkt natürlich nicht. Die Herstellerversprechen sind bei Augenpflegen immer sehr groß, eingehalten wird aber eher wenig. Auch hier werden einige Herstellerversprechen nicht unbedingt eingehalten, trotzdem bin ich der Meinung, dass es sich hierbei um eine sehr gute Augenpflege aus der Drogerie handelt.

Rival de Loop Age Performance Straffende Augencreme

Die weiß-beige Creme hat einen neutralen Duft und lässt sich leicht sowie gleichmäßig um die Augenpartie auftragen. Die Pflege ist schon reichhaltig, zieht aber schnell ein. Bei mir wurden bei regelmäßiger Anwendung die Schwellungen reduziert bzw. ich habe durch diese Augencreme seltener Schwellungen. Augenringe werden meiner Meinung nach dadurch nicht vermindert, da hilft bei mir nur gesunde Ernährung und ausreichend Schlaf, aber ich mag das Gefühl von der Creme rund ums Auge, denn die Augenpartie fühlt sich schön mit Feuchtigkeit versorgt an und Trockenheitsfältchen werden bei regelmäßiger Anwendung reduziert, weshalb die Partie auch glatter wirkt und strahlender scheint.

Rival de Loop Age Performance Straffende Augencreme

Ob die Creme wirklich gegen Zeichen der Hautalterung hilft, werden wir in frühstens 10 Jahren erfahren, da ich noch eher Anfang 20 als Mitte 20 bin – aber ich mag die Textur und die Pflegewirkung sehr, weshalb ich jedem, der eine günstige Augenpflege mit guter Pflegeleistung sucht, dieses Produkt ans Herz legen kann. Für mich ist das auf jeden Fall ein Nachkaufkandidat.

von in der Kategorie Augenpflege

XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit