Avène Thermalwasser Spray
Thermalwasser Spray - der Klassiker aus dem Hause Avène! 5 Kisses!
Ich möchte ich euch aus dem Thermalwasser Spray aus dem Hause Avène vorstellen. Es gehört zur Pflegereihe für empfindliche Haut.
Das Thermalwasser kommt in einem Sprühspender und ist sehr vielseitig einsetzbar. Beispielsweise verspricht es die Beruhigung der Haut z.B. bei Sonnenbrand, Hautreizungen unterschiedlicher Art, Brennen nach der Rasur oder einfach als Erfrischung für zwischendurch. Es ist in 3 verschieden Größen erhältlich: groß (300 ml), mittel (150 ml) und klein im Handtaschenformat (50 ml).
Die Handhabung ist denkbar einfach: Deckel ab, ein paar feine Sprühnebelstöße ins Gesicht und warten bis das Gesicht abgetrocknet ist oder kurz mit einem Pad abtupfen. Ich verwende es vorwiegend nach der Reinigung in Vorbereitung auf die Pflege.
Natürlich ersetzt es keine Gesichtspflegecreme, aber es wirkt toll erfrischend. Da keine „bösen“ Inhaltsstoffe, sondern schlichtweg Thermalwasser enthalten sind, hat meine sehr sensible Haut auch gar keinen Grund, sofort mit Brennen, Spannen oder gar Pickelchen zu reagieren. Leider habe ich da schon ganz andere Erfahrungen mit Pflegeprodukten machen müssen, bis ich endlich gemerkt habe, dass bei mir in Sachen Pflege weniger echt mehr ist.
Leider kann man die Avène Produkte nicht in der Drogerie kaufen. Zu haben sind sie bei eurer Apotheke um die Ecke oder auch auf den einschlägig bekannten Seiten im Netz, wobei die Preisspanne dort natürlich sehr unterschiedlich ist. Die Avène-Seite bietet übrigens eine sehr ausführliche Übersicht über die Produkte, eine Wirkstoffdatenbank, einen Ratgeber für die für euch optimalen Produkte und sogar Informationen für Beratungstermine in eurer Nähe.
Hier wird bestimmt auch Nicht-Sensibelchen mit anderen Problemchen geholfen, probiert’s mal aus.
Dieser Artikel wurde verfasst am 12. Februar 2013
von Mexicolita in der Kategorie Erfrischungsspray
XXXXX | einfache Anwendung |
XXXXX | lässt sich gleichmäßig verteilen |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |
XXXXX | sanft zur Haut |
XXXXX | erfrischt & beruhigt die Haut |
2 Antworten zu “Avène Thermalwasser Spray”
marina_presents
14. Februar 2013 um 00:32
Kleine nachbesserung: Avene Produkte gibt’s im Müller zu kaufen!
Mexicolita
14. Februar 2013 um 12:50
Vielen Dank für den Hinweis!
Bei mir gibt es leider in einem Umkreis von 50 km keinen Müller, deshalb konnte ich das nicht wissen, danke! .)