CMD Rio De Coco Face & Body Splash
Zu Anfang war ich skeptisch dem Wässerchen gegenüber, mittlerweile bin ich sehr positiv angetan davon! Meine Haut fühlt sich sichtlich wohl damit :)
Hallo meine Lieben!
Für pinkmelon.de durfte ich das cmd Rio de Coco Face & Body Splash testen, was ich sehr gern getan habe.
Dieses könnt Ihr zum Beispiel auf www.cmd-natur.de erwerben, dort kostet es derzeit 14,90 €.
Was natürlich noch besser ist: Es ist Naturkosmetik! 🙂
Inhaltsstoffe:
„Cocos Nucifera Water*, Aqua, Alcohol, Glycerin, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-4 Cocoate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate,Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Phytic Acid, Parfum (*Raw materials certified organic) Contains: Linalool, Benzyl Alcohol
DEUTSCHE DEKLARATION: Kokoswasser*, Wasser, Weingeist, Glycerin (pflanzlich), Feuchtigkeitsspender, Natrium
Lävulinat, Natrium Anisat, Phytinsäure, natürlicher Duft (*Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau) Bestandteile des natürlichen Duftes: Linalool, Benzylalkohol“
Ihr seht, bis auf den Alkohol finde ich die Inhaltsstoffe doch sehr akzeptabel.
Das sagt cmd:
„Erfrischende Hautpflege mit reinem Bio Kokoswasser
Tauchen Sie ein in ein exotisches Pflegeerlebnis und genießen Sie die belebende und erfrischende Wirkung. Der extra hohe Anteil Bio Kokoswasser wirkt beruhigend auf gestresste und irritierte Haut, spendet intensive Feuchtigkeit und hilft die Haut wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Der verführerische, natürliche Duft belebt Ihre Sinne.“
Der Duft:
Den Duft finde ich sehr natürlich. Es gibt einige Produkte, deren Duft der Kokosnuss zu künstlich ist, das finde ich hier nicht! Der Duft ist wirklich sehr leicht und natürlich.
Anwendung:
Die Flasche ist wirklich kinderleicht zu handhaben, per Pumpmechanismus lässt sich das Wasser entnehmen.
Die Konsistenz ist durchsichtig, wie Wasser halt. Ich trage das Produkt meist morgens und abends auf die gereinigte Haut im Gesicht auf.
Man kann das Produkt auf ein Wattepad geben und es so im Gesicht verteilen, ich finde aber, dass auf diese Weise viel von dem Splash verloren geht, da das Pad es aufsaugt.
Ich gehe so vor, dass ich die Flasche etwa 30 cm weit weg vom Gesicht halte und die Augen schliesse. Dann betätige ich den Pumpknopf etwa 3-4 Mal, so wird das Gesicht und die Haut optimal erwischt.
Ich massiere es auch nicht ein, sondern lasse es einfach so auf der Haut, es dauert auch nicht lange und innerhalb von 5-10 Minuten ist es komplett eingezogen.
Das Spray eignet sich aber auch wunderbar in der Körperpflege, einfach ein paar Spritzer auf den Oberkörper, die Haut wird erfrischt und dabei auch gut mit Feuchtigkeit versorgt.
Abschliessend möchte ich noch sagen, dass ich anfangs skeptisch war! Was kann denn schon so ein Wässerchen bewirken, dachte ich.
Tja, mittlerweile bin ich sehr angetan davon. Ich habe sonst mit Rötungen und trockener Haut an den Wangen und der Nase zu kämpfen. Dank des Splashes hat sich meine Haut erholt und sogar Unreinheiten kommen immer seltener. Selbst wenn, dann in kleinster Form, also keine dicken Pickel mehr. Das begeistert mich umso mehr!
Empfehlung meinerseits!
Dieser Artikel wurde verfasst am 9. November 2016