Pixi Skintreats Glow Tonic

Das Gesichtsspray pflegt mit einer Mischung aus verschiedenen Ölen und ist in der Anwendung ganz einfach.

Pixi Skintreats Glow Tonic Allgemeine Informationen

Das Skintreats Glow Tonic von Pixi ist in der 80ml Packung beispielsweise bei flaconi für ca. 20,95€ erhältlich.

Herstellerversprechen von Pixi

„Erfrischendes Spray, das den Teint strahlen lässt
Diese leichte Spray enthält 13 natürliche essentielle Öle, die Feuchtigkeit spenden und dem Teint eine Super Ausstrahlung verleihen. Es gibt allen Hauttypen umgehend ein belebendes Finish.

-Verstärkt den Feuchtigkeitsgehalt der Haut im Handumdrehen.
-Verjüngt und belebt
-Optimal zur Erfrischung unterwegs oder bei heissem Wetter

Die wichtigsten inhaltsstoffe:

-Propolis-Extrakt ist reich an antiseptischen und antioxidativen Eigenschaften
-Rosenblütenöl beruhigt und spendet Feuchtigkeit
-Lavendelöl mildert und beruhigt“

„Aqua/Water/Eau, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Propolis Extract, Niacinamide, Argania Spinosa Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Panthenol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Adenosine, Rosa Damascena Flower Oil, Tagetes Minuta Flower Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Oil, Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Limonene, Citral, Eugenol, Linalool, Geraniol, Citronellol. Made in Korea / Fabriqué en Corée.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Glow Tonic

Die Verpackung ist sehr hübsch gestaltet und praktisch. Der Sprühkopf verhilft zu einer blitzschnellen Anwendung.

Pixi Skintreats Glow Tonic

Anwendung

Zunächst muss das Produkt geschüttelt werden, damit sich de verschiedenen Öle gut verbinden. Der Sprühkopf lässt sich gut betätigen und verteilt einen guten Nebel. Für mein Empfinden könnte der Sprühnebel zwar etwas feiner sein, nichtsdestotrotz hat man keine dicken Tropfen im Gesicht. In der Regel benötige ich zwei Sprühstöße, um das gesamte Gesicht zu pflegen. Danach klopfe ich die Öle nur noch kurz ein und das Produkt ist nach wenigen Sekunden eingezogen.

Hautgefühl

Kurz nach dem Auftragen klebt das Produkt leicht, was sich jedoch nach wenigen Sekunden ändert. Ist es einmal eingezogen, fühlt sich die Haut angenehm gepflegt – aber nicht überpflegt – an. Ich vertrage das Spray sehr gut. Außerdem fühlt sich die Haut angenehm erfrischt an und wird etwas gekühlt. Das Produkt ist aber nicht nur in der Sommerzeit sehr angenehm.

Geruch

Der Geruch ist angenehm, aber nicht sehr intensiv.

Mein Fazit zum Pixi Skintreats Glow Tonic

Insgesamt ein tolles Pflegeprodukt, das sich kinderleicht auftragen lässt und sehr verträglich ist.

von in der Kategorie Erfrischungsspray

XXXXXeinfache Anwendung