Alterra Peelingcreme Pfirsich

Ein gutes Produkt. Aber für mich auch nichts Besonderes. Ich spreche dennoch eine Kaufempfehlung aus.

In diesem Bericht soll es um die Peelingcreme Pfirsich von Alterra gehen.
Gekauft habe ich das Produkt bei Rossmann für 1,95 €. Enthalten sind 50 ml und es ist vegan.

Verpackung: Das Produkt befindet sich in einer hellorangenen Tube, welche klein und schmal ist, mit weißem Deckel, welcher sich leicht öffnen und schließen lässt. Ich finde die Verpackung sehr ansprechend.

Konsistenz und Duft: Die Konsistenz ist die eines typischen Peelings und es enthält genügend Peelingkörner. Der Duft des Produktes gefällt mir sehr gut, denn er ist fruchtig, riecht leicht nach Pfirsich und ein wenig nach ätherischen Ölen. Wellness pur!

Herstellerversprechen: „ Jede Haut verdient individuelle Pflege. Die Alterra Peelingcreme mit hochwertigem Pfirsichkernöl reinigt ihre Haut porentief durch feine Peelingkörner. Pflanzliches Glycerin versorgt ihre Haut mit viel Feuchtigkeit.

Anwendung: Die Dosierung ist sehr einfach. Das Produkt lässt sich einfach auf der Haut verteilen und einmassieren, auch wenn die Peelingpartikel mir persönlich etwas so grob sind. Das Abspülen gelingt mühelos.

Ergebnis: Meine Haut ist nach der Anwendung sehr schön weich und sie fühlt sich gereinigt an. Allerdings fehlt mir persönlich dieses grunderfrischte Gefühl, das ich nach so manch anderem Peeling verspüre. Meine Haut ist nicht ausgetrocknet, was ich sehr positiv finde.

Fazit: Der Geruch gefällt mir sehr gut, allerdings sind mir die Peelingpartikel ein wenig zu hart. Für empfindliche Haut ist sie also meiner Meinung nach nichts. Ansonsten kann ich die Peelingcreme dennoch empfehlen, da abgestorbene Hautschüppchen zuverlässig entfernt werden, auch wenn mir persönlich das grunderfrischte Gefühl nach der Anwendung fehlt.

von in der Kategorie Gesichtspeeling

XXXXXlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXXOOPeelingeffekt ist angenehm
XXXXXentfernt sanft Unreinheiten & lockere Hornschüppchen