beautycycle fire 3-in-1 Maske-Peeling-Aufheller
Ein 3in1 Produkt, das für mich aber eigentlich nur ein Peeling ist. Trotzdem finde ich es sehr gut und sanft genug für sensible Haut.
Über den Pinkmelon Förderkreis konnte ich mir den beautycycle fire 3-in-1 Maske-Peeling-Aufheller anschaffen und testen. Die Tube enthält 150ml und ist über den Direktvertrieb durch einen Vertreter erwerblich oder über den Onlineshop der Firma amway.de.
„Mit diesem 3-in-1 Maske-Peeling-Aufheller wird Ihr Teint sofort strahlender und frischer. Die Peeling-Bestandteile aus Zuckerrohr- und Zitrusextrakte sorgen für eine intensive Reinigung der Haut, sodass sie glatter und frischer wirkt, während Pflegemittel und Aufheller die Haut zum Strahlen bringen. Jojoba-Mikroschleifpartikel entfernen überschüssige Hautzellen, sodass der Teint gleichmässiger und strahlender wirkt.
Hauttyp: alle Hauttypen“
Farbe
Das Gel ist durchsichtig und klar wie Wasser und enthält kleine orangene Peelingpartikel.
Geruch
Das Ganze rirecht frisch und ein wenig fruchtig.
Konsistenz
Das Peeling ist ein Gel, das weder zu fest noch zu flüssig ist und sich somit gut im Gesicht verteilen lässt. Die enthaltenen Peelingpartikel kratzen nicht zu stark und sind somit auch für empfindlichere Haut geeignet.
Anwendung
Als Maske soll man das Gel aufs gereinige Gesicht auftragen, ca. 10-15 Minuten einwirken lassen und dann abrubbeln und abspülen.
Als Peeling wird es wie ein normales Peeling angewendet.
Meine Erfahrungen
Als Maske konnte ich keinen anderen Effekt bemerken im Vergleich zur Anwendung als Peeling, außer, dass man lieber duschen sollte, wenn man das Gel nach der Einwirkzeit wieder abkriegen möchte. Es ist nämlich wirklich schwierig, die dann sehr stark angetrockneten und festgeklebten Peelingpartikel wieder von der Haut zu bekommen und das ist dann doch eher unangenehm. Unter der Dusche klappt es aber ganz gut.
Als Peeling angewendet funktioniert das Produkt einwandfrei und sanft.
Wirkung
Ich habe das Produkt gut vertragen, aber die Wirkung ist nicht sooo gut zu sehen, wie ich gehofft hatte. Aufhellend wirkt es wahrscheinlich nicht, aber da ich selbst so hell bin, kann ich das nicht zu 100% sagen. Sollte mit „Aufhellen“ ein strahlenderer Teint gemeint sein, dann ist das richtig, aber auch nicht mehr als mit jedem anderen Peeling. Ich finde es aber trotzdem sehr gut, da ich das Gefühl habe, es entfernt sanft alle trockenen Hautschüppchen und reinigt mein Gesicht porentief.
Fazit
Wäre es nicht so schwer an dieses Produkt heranzukommen, könnte ich mir einen Nachkauf vorstellen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Februar 2013
von cathamia in der Kategorie Gesichtspeeling