bebe Young Care anti-unreinheiten peeling

Ein Peeling, das die Haut von überschüssigem Fett befreit und auch gut reinigt. Allerdings ist es für trockene Haut doch etwas zu aggressiv.

bebe Young Care anti-unreinheiten peeling

Mein nächstes Testprodukt war das anti-unreinheiten peeling von bebe Young Care. Enthalten sind 150 ml und es kostet ca. 3,95 Euro. Kaufen kann man es bei dm, Rossmann oder online.

Das verspricht der Hersteller: „Für gepflegte Haut: Das bebe Young Care Anti Pickel Peeling hilft mit mit Salicylsäure Pickeln und Rötungen vorzubeugen. Gleichzeitig pflegt es die Haut sanft.“

Man kann es täglich anwenden, jedoch war es mir dafür einfach zu aggressiv und es hat meine Haut zu stark ausgetrocknet. Die Anwendung ist einfach, auch da die Konsistenz nicht zu flüssig, sondern genau richtig ist. Die Peelingkörner lösen sich jedoch nicht auf und sind auch kaum zu spüren, was ich etwas schade finde. Der Duft ist sehr frisch und macht die Haut munter.

Durch die relativ feste Konsistenz kann man es gut für die jeweilige Hautpartie dosieren. Es ist transparent und die Peelingkörner türkis.

Allerdigs konnte ich es, wie bereits erwähnt, nicht täglich anwenden, da es meine Haut auf Dauer ausgetrocknet hat. Danach benötigte ich immer eine sehr fettige Creme, damit meine Haut nicht anfägt zu spannen.

bebe Young Care anti-unreinheiten peeling

Für mich wurden die Versprechen dahingehend erfüllt, dass es die Haut klärt, reinigt und sie sich erfrischt anfühlt. Allerdings konnte ich keinerlei Pflege feststellen, was für mich negativ ist, da die Haut im Winter schon genug strapaziert wird.

Leider hat es auf Dauer auch einfach nicht meine Haut verbessert, sodass ich es jetzt nur noch einmal in der Woche als „stärkere“ Reinigung anwende.

von in der Kategorie Gesichtspeeling

XXXXOansprechender Duft
XXXXXlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXOOOPeelingeffekt ist angenehm
XXXOOentfernt sanft Unreinheiten & lockere Hornschüppchen
XXOOOsorgt für klares & glattes Hautgefühl

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen