Clearasil Daily Clear Vitamin & Extrakte Peeling

Mild, pflegend, sanft peelend: Clearasil kann anscheinend auch anders. Meine Haut ist zufrieden mit diesem Peeling.

In meiner Glossybox gab es das erste Mal auch ein Produkt, das erst nachdem wir es hatten, enthüllt wurde. Es handelte sich dabei um das Clearasil Daily Clear Vitamin & Extrakte Peeling mit Avocado- und Granatapfel-Extrakten, das es seit kurzem auch in den Drogerien zu kaufen gibt. Es gehört zur neuen Serie von Clerasil, der Vitamin & Extrakte Serie. Mel hat hierzu auch einen Artikel verfasst gehabt, falls ihr nachlesen möchtet:

Das Originalprodukt mit 150ml kostet ca. 5,99€. Bitte wundert Euch nicht, dass meins so wenig designt aussieht, es war ja ein anonymes Produkt, als wir es bekommen haben.

„Das Geheimnis von Clearasil PerfectaWash ist die ausgewogene Mischung aus effektiv reinigenden und hautfreundlichen Inhaltsstoffen: Die Formel mit Vitamin E und Avocado-Extrakten sorgt für eine sichtbar reine Haut, die Extrakte aus dem Granatapfel wirken als Antioxidantien, die der Haut helfen, gesund auszusehen. Das sanfte Clearasil Vitamin & Extrakte Peeling mit Avocado- und Granatapfel-Extrakten hilft, die Poren zu öffnen und zu reinigen und ist eine Ergänzung zur täglichen Reinigung der Haut.“

Zum Design lässt sich ja wie gesagt nichts sagen. Das Original mit Design finde ich so mittelmäßig. Die Packung allerdings liegt gut in der Hand und macht das Entnehmen und Dosieren einfach.

Geruch
Das Peeling riecht angenehm und ein wenig fruchtig. Aber es ist ein sehr dezenter Duft, was ich generell bevorzuge.

Konsistenz und Wirkung
Das Peeling ist sehr fest und cremig. Es ist lindgrün und enthält kleine grüne Peelingkörnchen, die aber sehr sanft sind. Ich habe meistens das Problem, dass mir die meisten Peelings zu grob sind. Dieses hier funktioniert für mich und meine empfindliche Haut. Außerdem ist es sehr reichhaltig und trocknet meine auch eher zu Trockenheit neigende Haut nicht aus, sondern macht sie glatt und geschmeidig.

Ergebnis
Meine Haut hat sich seit ich unter der Dusche immer dieses milde Peeling verwende ein wenig verbessert. Nach der Anwendung ist sie zart und glatter, die störenden abgestorbenen Hautschüppchen sind weg und mein Teint strahlt. Ich habe keine Unverträglichkeit entwickelt und auch keine Pickel bekommen.

Fazit
Ich bin überrascht gewesen, als ich erfahren habe, dass dieses Peeling von Clerasil ist, denn ich hätte etwas Scharfes und Austrocknendes erwartet und wurde eines Besseren belehrt. Würde ich evtl. sogar nachkaufen, wenn’s leer ist.

von in der Kategorie Gesichtspeeling

XXXXOansprechender Duft
XXXXOlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXXXOPeelingeffekt ist angenehm
XXXXXentfernt sanft Unreinheiten & lockere Hornschüppchen
XXXXXsorgt für klares & glattes Hautgefühl

2 Antworten zu “Clearasil Daily Clear Vitamin & Extrakte Peeling”

1. Beautyamour

hallo cathamia ich frage mich, ob es kleine mitesser und pickelchen entfernt,hast du was davon bemerkt?:)

2. cathamia

Naja also „entfernt“ würde ich nicht sagen, aber es beugt sie vor und macht die Haut schön glatt und rein. Bei Pickeln würde ich es aber erst anwenden, wenn die schon abklingen, weil man sonst (generell durch ein Peeling) die Bakterien verteilen kann und mehr Pickel entstehen können. Ich habe schon das Gefühl, dass die Mitesser- und Pickelanzahl weniger geworden ist, allerdings habe ich auch eher selten welche. Ich hoffe, ich konnte dir helfen! 🙂