Anzeige

beautycycle earth restoring balance toner

Ein toller Toner, der letzte Schmutzpartikel vom Gesicht zuverlässig entfernt.

Hallo liebe PinkMelianer,

vor einiger Zeit habe ich mir aus dem PinkMelon-Förderkreis ein beautycycle Produktset ausgesucht, in dem auch der beautycycle earth restoring balance toner enthalten war. Dieser ist online unter amway.de für einen Preis von ca. 8,10 € erhältlich. Das Produkt enthält 200 ml und ist für normale bis ölige Haut gedacht.

Die Verpackung des Toners ist grün und zylinderförmig. Sie ist durch einen braunen Drehverschluss verschlossen.

„Mit diesem regulierenden Toner gehört unschöner Hautglanz der Vergangenheit an. Peeling-Wirkstoffe machen verstopfte Poren frei, sodass sie feiner werden und weniger auffallen, während Salicylsäure, Kamille und Extrakte aus Grünem Tee die Haut klären und beruhigen, sodass der Teint glatt und matt aussieht.“

Den Duft des Gesichtswassers mag ich nicht besonders. Er ist zwar ziemlich frisch, doch der leichte Gurkengeruch gefällt mir persönlich nicht sonderlich gut.

Der Auftrag ist aber sehr einfach. Man dreht den Deckel ab, und darunter kommt eine kleine Öffnung zum Vorschein. Auf diese lege ich ein Wattepad und drücke vorsichtig auf die Verpackung. So kommt nicht zu viel Gesichtswasser heraus. Bereits eine kleine Menge des Produkts genügt, um über Gesicht und Hals zu fahren (Bei mir hat etwas mehr als die Häflte des Toners für etwa 3-4 Wochen genügt).
Falls noch Rückstände auf der Haut sein sollten (kleine Schmutzpartikel, Hautfett), so entfernt der Toner diese sehr zuverlässig. Dabei trocknet er die Haut nicht aus, spendet aber auch keine Feuchtigkeit. Außerdem fühlt sich meine Haut nach der Anwendung sehr erfrischt an.
Ich finde auch, dass nach regelmäßiger Benutzung mein Poren verfeinert wurden.

Meine Haut hat diesen Toner immer gut vertragen!

Fazit:
Die Herstellerversprechen werden für mich gehalten!
Ich finde dieses Produkt wirklich toll, da es eine tolle Ergänzung zur normalen Reinigung ist, aber auch für zwischendurch eine gute Reinigung und Erfrischung garantiert.

von in der Kategorie Gesichtswasser

XXXOOansprechender Duft