beautycycle earth restoring balance toner
Er ist ein tolles Produkt und er erfüllt seinen Zweck, da er gut reinigt und trotzdem sanft zur Haut ist.
Hallo meine Lieben,
heute möchte ich euch den restoring balance toner von beautycyle vorstellen, den ich von PinkMelon zum Testen bekommen habe.
Reihe: earth (normale bis ölige Haut)
Preis: ca. 8€
Inhalt: 200ml
Bezugsquelle: z.B. Internet
Der Toner befindet sich in einer schlichten runden und länglichen Verpackung. Der Deckel ist zum Aufschrauben und darunter befindet sich ein kleines Loch, durch welches man die Flüssigkeit entnehmen kann. Da die Öffnung nicht zu groß ist, kann man alles gut dosieren.
Den Duft empfinde ich als angenehm frisch. Allerdings war er anfangs etwas ungewohnt.
Das sagt der Hersteller: „Mit diesem regulierenden Toner gehört unschöner Hautglanz der Vergangenheit an. Peeling-Wirkstoffe machen verstopfte Poren frei, sodass sie feiner werden und weniger auffallen, während Salicylsäure, Kamille und Extrakte aus Grünem Tee die Haut klären und beruhigen, sodass der Teint glatt und matt aussieht.“
Ich verwende das Gesichtswasser morgens und abends nach der Gesichtsreinigung. Dabei gebe ich ihn einfach auf ein Wattepad und fahre damit über mein Gesicht. Dadurch wird wirklich jeder letzte Schmutzrest entfernt und auch Pickel desinfiziert (zumindest fühlt es sich so an).
Der Toner ist sehr angenehm. Er erfrischt, aber ist sanft zur Haut und trocknet sie nicht aus. Ich bekomme auch keine Hautspannungen oder Rötungen etc. davon.
Fazit:
Meine Pickel sind auf jeden Fall weniger geworden. Ob das nun nur an dem Toner liegt, weiß ich nicht. Trotzdem ist es ein tolles Produkt und es erfüllt seinen Zweck, da es gut reinigt und trotzdem sanft zur Haut ist.
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. April 2013
von Ms.extraordinary in der Kategorie Gesichtswasser