Anzeige

beautycycle earth restoring balance toner

Bei regelmäßiger Anwendung verfeinern sich die Poren deutlich und der Toner hilft auch etwas gegen schnell glänzende Haut.

Anzeige

Für meine geschriebenen Testberichte habe ich mir vor einiger Zeit ein beautycyle Set beim Pinkmelon-Förderkreis ausgesucht, in dem unter anderem auch der beautycycle earth restoring balance toner enthalten war. Diesen kann man über Amway Geschäftspartner beziehen. Die Kosten müssten so ungefähr bei 6 Euro liegen.
Enthalten sind 200 Milliliter und nach dem Öffnen beträgt der Haltbarkeitszeitraum noch 12 Monate.

Verpackung:
Die Umverpackung ist aus Pappe und hauptsächlich weiß. Wenn man diese öffnet, dann kommt eine runde längliche Flasche zum Vorschein, die einen grauen Schraubverschluss hat

“Mit diesem regulierenden Toner gehört unschöner Hautglanz der Vergangenheit an. Peeling-Wirkstoffe machen verstopfte Poren frei, sodass sie feiner werden und weniger auffallen, während Salicylsäure, Kamille und Extrakte aus Grünem Tee die Haut klären und beruhigen, sodass der Teint glatt und matt aussieht.”

Anwendung und Ergebnis:
Man kann den Toner sehr einfach dosieren, einfach Deckel abschrauben und das Produkt auf ein Wattepad geben. Die Öffnung ist nicht allzu groß, sodass man nicht befürchten muss, zu viel zu erwischen. Bereits hier kann man den frischen Geruch des Gesichtswassers wahrnehmen. Ich finde ja, dass die beautycycle Produkte alle so ziemlich den gleichen Duft haben – alle sehr frisch. 😉
Anschließend nimmt man das Wattepad und fährt damit ein paar mal über Gesicht, Hals und Dekolleté.
Das Gesichtswasser ist sehr sanft zu meiner Haut. Es entstanden keine Hautirritationen oder Unverträglichkeiten anderer Art. Es entfernt auch noch die letzten Make-up Reste und Schmutzpartikel, sodass die Haut danach schön sauber ist. Ich konnte auch feststellen, dass meine Poren feiner geworden sind und dies bei regelmäßiger Anwendung auch bleiben. Nach der Anwendung war die Haut auch für ein paar Stunden lang mattiert und hat weniger geglänzt
Das Gefühl danach ist sehr angenehm und erfrischend. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt.
Ob einzeln oder im Set mit den anderen Produkten angewandt hat es meiner Meinung nach die gleiche Wirkung.

von in der Kategorie Gesichtswasser

XXXXXreinigt die Haut von verschiedensten Rückständen