CD Aloe Effect Mildes Mizellen Gesichtswasser
Das Gesichtswasser befreit die Haut von Make-Up Resten, ist dabei super sanft, aber gründlich. Die Haut wird außerdem mit Feuchtigkeit versorgt und nicht ausgetrocknet.
Heute möchte ich euch das CD Aloe Effect Mildes Mizellen Gesichtswasser vorstellen, das ich gerne verwende. Es enthält 200ml in der schön gestalteten Verpackung und ist in Drogeriemärkten und online für ca. 3,50-4,00 Euro erhältlich. Das Produkt ist vegan.
„Das milde Mizellenwasser, angereichert mit Aloe-Vera-Saft und pflanzlichem Hyaluron, reinigt die Haut besonders mild und gründlich, ohne sie dabei auszutrocknen. Aloe Vera, bekannt als natürlicher Feuchtigkeitsspender, belebt und unterstützt die hauteigene Feuchtigkeitsbarriere. Für eine strahlend frische, perfekt geklärte Haut und ein geschmeidiges Hautgefühl. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. Mit Aloe-Vera-Saft und pflanzlichem Hyaluron. Mit weichem Mizellen-Wasser. Für empfindliche Haut geeignet. Ohne Alkohol. Vegan.“
„Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Decyl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Parfum, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Limonene“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Gesichtswasser
Das Gesichtswasser kommt in einer sehr hübsch und schlicht gestalteten Plastikverpackung daher. Das Design und die Farben sind typisch für CD und gefallen mir sehr.
Das Produkt liegt sehr gut in der Hand und die Anwendung ist ebenfalls leicht. Der weiße Deckel lässt sich gut öffnen und schließen und die Verpackung steht stabil, es läuft kein Produkt heraus. Die Dosieröffnung hat eine sehr gute Größe, nur kommt bei mir oft etwas zu viel an Produkt heraus, weil man nicht extra drücken muss, sondern das sehr flüssige Gesichtswasser (wie der Name sagt: Wasser) einfach herausfließt – also muss man beim Dosieren aufpassen.
Ich nehme immer ein wiederverwendbares Make-Up-Entferner Pad aus Baumwolle und gebe das Gesichtswasser drauf. Das funktioniert super. Das Gesichtswasser kann nach der Make-Up Entfernung verwendet werden, aber es geht auch gut alleine als Reinigung und entfernt ebenfalls Make-Up.
Das Produkt fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an – schön frisch und leicht. Ich verwende es morgens und abends und meine Haut wird dadurch schön erfrischt und gleichzeitig gut gepflegt. Die Haut wird überhaupt nicht trocken oder gereizt, sondern sanft gepflegt und gereinigt – die Wirkung ist sehr angenehm und die Haut strahlt danach schön (eine Feuchtigkeitspflege verwende ich aber natürlich trotzdem immer noch).
Auch mag ich den milden Duft des Gesichtswassers, der nicht zu intensiv, sondern wirklich angenehm frisch und sanft ist. Auch ist er so leicht, dass er schnell wieder verfliegt, also überhaupt nicht nervt oder Ähnliches.
Mein Fazit zum CD Aloe Effect Mildes Mizellen Gesichtswasser
Insgesamt ein tolles Gesichtswasser. Es befreit die Haut von Make-Up Resten, ist super sanft, aber gründlich. Außerdem wird die Haut dabei mit Feuchtigkeit versorgt und nicht ausgetrocknet.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. Mai 2021
von Cupcaribo in der Kategorie Gesichtswasser