DERMAPLAN Tonic Clear

Das Gesichtswasser reinigt die Haut gut und verbessert das Hautbild.

DERMAPLAN Tonic Clear

Das DERMAPLAN Tonic Clear Gesichtswasser enthält 200 ml Flüssigkeit und ist im VITA SALE Onlineshop und in jeder Apotheke für ca. 17 – 20 € erhältlich.

Herstellerversprechen von DERMAPLAN

„Das DERMAPLAN Tonic Clear ist ein sanft reinigendes Gesichtswasser speziell für fettige und zu Unreinheiten neigender Haut. Durch die Fruchtsäure wird die Vermehrung von Bakterien am Talgdrüsenausgang verhindert und es ist hornhautabtragend. Der Salbeiextrakt wirkt antibakteriell, pflegt und beruhigt die Haut. Das Tonic verfeinert die Poren und erfrischt die Haut und bereitet sie optimal auf die nachfolgende Gesichtspflege vor.
Alle DERMAPLAN Hautpflegeprodukte verzichten vollständig auf allergene Inhaltsstoffe, werden in Deutschland entwickelt, produziert, kontrolliert, sind dermatologisch getestet und vegan.“

„Aqua, Alcohol, Glycerin, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Salvia Officinalis Leaf Extract“

Dosieröffnung - DERMAPLAN Tonic Clear

Meine persönliche Erfahrung von dem Tonic

Erster Eindruck

Dieses Produkt wurde uns von VITA SALE in Zusammenarbeit mit Pinkmelon zur Verfügung gestellt. Mein Mann hat das Tonic vier Wochen lang getestet.

Das DERMAPLAN Tonic Clear befindet sich in einer Flasche mit einer kleinen Öffnung am oberen Ende. Das Design ist sehr schlicht in Weiß und Hellblau. Es riecht sehr stark nach Alkohol und hat keine weiteren Duftstoffe. Dies ist vor allem morgens nicht sehr angenehm.

Konsistenz - DERMAPLAN Tonic Clear

Anwendung

Mein Mann gibt das Gesichtswasser auf ein Wattepad und reinigt damit morgens und abends sein Gesicht. Durch die kleine Öffnung in der Flasche lässt sich das Produkt sehr gut dosieren. Es wird danach nicht mehr abgespült. Die Gesichtshaut pflegt mein Mann anschließend mit einer Feuchtigkeitscreme. Seine Haut fühlt sich danach erfrischt und gereinigt an. Das Tonic trocknet die Haut nicht aus.

Ergebnis

Das Tonic ist angenehm erfrischend. Es hat das Hautbild meines Mannes verbessert. Die Poren sind etwas kleiner und die Hautfarbe ebenmäßiger geworden. Zudem ist die Haut auch nicht mehr so ölig.

Haut zu Testbeginn - DERMAPLAN Tonic Clear
Haut zu Testbeginn
Haut nach 4-wöchigem Test - DERMAPLAN Tonic Clear
Haut nach 4-wöchigem Test

Mein Fazit zum DERMAPLAN Tonic Clear

Das DERMAPLAN Tonic Clear hat als tägliches Gesichtswasser das Hautbild verbessert. Als solches können wir es auch weiter empfehlen.

von in der Kategorie Gesichtswasser

XOOOOansprechender Duft
XXXXXreinigt die Haut von verschiedensten Rückständen
XXXOOist sanft zur Haut
XXXOOspendet Feuchtigkeit
XXXXXerfrischt die Haut

Verpackung: 3,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen