Kiehl’s Cactus Flower & Tibetan Ginseng Hydrating Mist
Es erfrischt und belebt das Gesicht, der Sprühnebel ist sehr angenehm und fein und mein Gesicht fühlt sich mit Feuchtigkeit versorgt an.
Kiehl’s Cactus Flower & Tibetan Ginseng Hydrating Mist
Erhältlich bei Kiehl’s, Douglas, Flaconi uvm.
ca. 16 Euro für 75ml
„Erfrischung pur – Das Cactus Flower & Tibetan Ginseng Hydrating Mist erfrischt nicht nur, sondern spendet bis zu 8 Stunden anhaltende Feuchtigkeit und beruhigt die Haut. Mit erlesenen Inhaltsstoffen wie der Kaktusblüte und der tibetanischen Ginsengwurzel ist es bestens für eine rundum Pflege der Haut an sonnigen Tagen geeignet.“
„Kaktusblüte, Tibetischer Ginseng, Geranienöl“
„Pelargonium Graveolens Flower Oil, Butylene Glycol, Linalool, Citronellol, Hydrolyzed Opuntia Ficus-Indica Flower Extract, Geraniol, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil/Rosemary Leaf Oil, Phenoxyethanol, Rhodiola Crenulata Root Extract, Ethylhexylglycerin, Citral, Limonene. Fmla 685515 6 Code F.I.L. D209708/1“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Hydrating Mist
Ich liebe feuchtigkeitsspendende Gesichtssprays, entweder vor dem Make-Up, statt einer Tagespflege (denn manche Cremes vertragen sich ja nicht so gut mit Make-Up, aber ohne Feuchtigkeit ist es auch schwierg) oder auch einfach zwischendurch für eine Erfrischung. Oder wenn sich meine Gesichtshaut trocken anfühlt oder spannt.
Der Sprühnebel des Sprays gefällt mir sehr, er ist nicht zu stark und fein. Den Geruch des Sprays muss man mögen, er erinnert mich ein klein wenig an Ingwer. Vielleicht ähneln sich aber auch der Geruch von Kaktus und Ingwer. Aber er ist überhaupt nicht penetrant und ich nehme ihn eigentlich nur beim direkten Aufsprühen wahr und nicht permanent.
Meine Haut verträgt das Spray sehr gut, nimmt die Feuchtigkeit gut auf und es fühlt sich angenehm auf der Haut an. Ich habe nicht das Gefühl, dass ich zusätzlich noch eine Creme benötige.
Ich finde das Spray sehr praktisch, um es auch zwischendurch anzuwenden. Die Sprühflasche sieht auch toll aus, hat eine gute Größe, sodass man sie auch unterwegs bei sich haben kann.
Mein Fazit zum Kiehl’s Cactus Flower & Tibetan Ginseng Hydrating Mist
Mir gefällt das Spray sehr, auch wenn der Duft nicht direkt meins ist, stört er mich keinesfalls und die Pflegewirkung überzeugt mich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. April 2021
von itestproducts in der Kategorie Gesichtswasser