Manhattan Clearface Gesichtswasser
Ein Gesichtswasser, welches meine Haut sehr gut reinigen und beruhigen konnte.
Im Folgenden werde ich etwas über das Manhattan Clearface Gesichtswasser berichten.
Ich habe das Produkt für um die 1 Euro gekauft. Es sind 20 ml enhalten, es ist eine Reisegröße. Dieses Gesichtwasser gibt es auch in groß, aber ich wollte es lieber einmal ausprobieren, bevor ich es mir in groß kaufe. Außerdem ist die Größe für den Urlaub super.
Der Hersteller über das Produkt: „Tiefenwirksames Gesichtswasser, die Anwendung ist vor allem bei unreiner Haut, Mischhaut oder fettiger Haut zu empfehlen. Das antibakterielle Gesichtswasser entfernt letzte Schmutzrückstände und Bakterien und beruhigt die Haut spürbar. Für einen frischen und mattierten Teint. Auch langfristig wird neuen Pickeln vorgebeugt, durch die Verringerung von überschüssigem Hauttalg. Die Poren werden sichtbar verfeinert und sorgen so für einen glatten, feinen Teint. Die sehr gute Hautverträglichkeit ist von Dermatologen bestätigt.“
Die Aufmachung ist sehr schlicht gestaltet. Die Farben Hellblau und Dunkelblau verzieren die Flasche. Auf der Vorderseite sind Herstellerinformationen abgebildet. Eine Frau, die ihr Gesicht reinigt ist ebenfalls abgebildet. Das Gesichtwasser ist in einer kleinen Flasche gefüllt. Diese lässt sich durch einen Drehverschluss sehr leicht auf- und zudrehen.
Das Gesichtwasser habe ich dann auf ein Wattepad gegeben. Allerdings ist das Dosieren ziemlich schwer, da es eine riesengroße Öffnung ist und zum Schütten ist es ziemlich schwer. Aber wenn man das Gesichtswasser dann in der größeren Version kaufen möchte, gibt es einen Pumpspender.
Das Gesichtswasser ist flüssig und wenn man es auf ein Wattepad aufträgt, sieht man, dass es hellbläulich ist. Die Haut wirkt nach dem Auftragen sofort erfrischt und auch gekühlt. Das Gesichtswasser ist sehr sanft zur Haut. Auf Hautunreinheiten oder Pickelchen aufgetragen, ist es auch sehr angenehm, es entsteht kein Jucken, Brennen oder Ziehen der Haut. Es entfernt auch gründlich die letzten Make-up Reste. Den Duft habe ich als ziemlich neutral wahrgenommen, er fällt nicht unbedingt auf.
Meine Haut trocknet nicht aus und spannt auch nicht. Es spendet ein bißchen Feuchtigkeit, aber von richtiger Pflege kann ich hier nicht reden. Seit ich das Gesichtswasser benutze, bilden sich bei mir keine neuen Pickel mehr, das Gesichtswasser sorgt also sehr gut vor. Aber ich kann jetzt nicht sagen, dass bestehende die Pickel weggegangen sind.
Auch wenn ich sehr zufrieden mit dem Gesichtswasser bin, glaube ich nicht, dass ich es mir in der großen Größe nochmal kaufen werde. Es hat mir einfach der WOW-Effekt gefehlt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. April 2012
von naddl89 in der Kategorie Gesichtswasser