Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner

Leider ist kein Effekt ersichtlich und ich spüre auch keinen Unterschied.

Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner

Das Glow Tonic der Marke Pixi ist in zwei unterschiedlichen Größen verfügbar. Ich durfte ihn in der 250ml Version für pinkmelon testen. Diese kostet rund 24€.

Herstellerversprechen von Pixi

„Hol dir den berühmten Pixi Glow! Das Kultgesichtswasser, Verbraucherinnenliebling und Verkaufshit, das die Zellerneuerung beschleunigt und einen lebendigeren, strahlenderen Teint enthüllt. Der Teint ist klarer, das Hautbild wird glatter und glatter. Harmonisiert, klärt und beruhigt für strahlendere, gesündere Haut.“

Dosieröffnung - Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner

Meine persönliche Erfahrung mit dem Tonic

Das Tonic kommt in einer durchsichtigen, karottenfarbenen Flasche mit einem hellgrünen Deckel daher. Das Etikett ist in derselben Farbe, die typisch für die Pixi-Produkte ist.

In der Verpackung wirkt das Tonic orange. Es ist jedoch nahezu farblos. Die Konsistenz ist flüssig, sodass sie schnell verläuft. Der Geruch ist sehr dezent und leicht blumig. Ich nehme ihn jedoch kaum wahr. Sobald das Gesichtswasser in die Haut eingezogen ist, ist der Duft verflogen.

Konsistenz - Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner

Für die Anwendung gebe ich etwas von dem Gesichtswasser in meine Hände und trage es dann auf meine zuvor gereinigte Haut auf. Es zieht recht schnell ein und reizt die Haut nicht. Sie spannt nicht und glänzt auch nicht. Das Gesichtswasser hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Wenn meine Haut jedoch etwas trockener ist, wie es unter anderem in den Wintermonaten der Fall ist, spannt meine Haut sehr. Auch wenn das Produkt natürlich keine Creme ersetzen soll, hatte ich trotzdem erwartet, dass es etwas Feuchtigkeit spendet.

Insgesamt soll das Glow Tonic die Haut zum Strahlen bringen und sie glätten. Ich benutze es nun seit vier Wochen und bin sehr enttäuscht. Ich merke keinen Unterschied zu vorher und auch auf den Bildern ist kein Unterschied zu sehen.

Haut nach 4-wöchigem Test - Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner
Haut zu Testbeginn
Haut nach 4-wöchigem Test - Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner
Haut nach 4-wöchigem Test

Mein Fazit zum Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner

Das Tonic lässt sich gut anwenden und hat einen dezenten Duft. Leider ist bei meiner Haut kein Effekt ersichtlich und ich spüre auch keinen Unterschied.

von in der Kategorie Gesichtswasser

XXXOOreinigt die Haut von verschiedensten Rückständen