Alle Tests zum Produkt
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Testberichte (18)
» Wie kann ich Tester werden?Für einzelne Pickel und Unreinheiten ein super Produkt - für das gesamte Gesicht aber zu austrocknend.
Ein toll riechendes, natürliches Gesichtswasser, das das Hautbild meiner Meinung nach sichtlich verbessert.
Ein sehr gutes Produkt für unreine Haut. Für trockene Hauttypen, aber eher ungeeignet. Auch der Alkoholduft ist nicht jedermanns Sache.
100%ig Herstellerversprechen erfüllt. Ist schon nachgekauft.
Ein Gesichtstonic mit hohem Alkoholanteil, das für die punktuelle Behandlung einzelner Pickel geeignet ist, für das komplette Gesicht jedoch zu austrocknend wirkt.
Entfettet die Haut extrem und hilft nicht gegen Pickel. Das Tonic kann ich daher nicht empfehlen.
Ein gutes Produkt, das die Pickel nach einigen Anwendungen verkleinert! Nachkaufprodukt.
Alles in allem ein gutes Produkt, das so seine Vor- und Nachteile hat.
Bei mir durchgefallen! Trocknet meine Haut durch Alkohol aus, hilft nicht gegen Mitesser und die Erdpartikel, die auf dem Gesicht zurückbleiben, geben mir nicht das Gefühl einer gereinigten Haut.
Das slverde Gesichtstonic überzeugt mich, da Pickeln wirklich vorgebeugt wird und außerdem handelt es sich um zertifizierte Naturkosmetik. Ich kann euch also eine Kaufempfehlung geben.
Ein tolles Gesichtswasser gegen unreine Haut, aber nicht geeignet zur Pflege trockener Haut.
Gutes und günstiges Gesichtswasser mit mattierender Wirkung, jedoch hilft es nicht zu 100 Prozent gegen meine Unreinheiten.
Ein Gesichtswasser, das die Bildung von Unreinheiten einschränkt und die Haut mattiert. Allerdings riecht es stark nach Alkohol und hat eine ungünstige Farbe.
Löschwasser wäre an dieser Stelle angebracht gewesen, denn es brennt auf meinem Gesicht höllisch! Allerdings habe ich dadurch auch keine neuen Unreinheiten bekommen!
Ein gutes Gesichtswasser, welches die Haut erfrischt und reinigt. Leider riecht es für mich nicht besonders angenehm.
Kurzkritiken (1)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Das Gesichtstonic ist inzwischen das wichtigste Produkt in meiner täglichen Gesichtspflege. Zwischen Reinigung und Creme (in meinem Fall dem Gesichtsfluid aus der gleichen Reihe) tupfe ich es morgens und abends auf und habe seitdem deutlich reinere Haut. Es fühlt sich klärend und erfrischend an. Bei empfindlicher Haut muss man ein wenig darauf achten, dass die Haut nicht austrocknet. Im Winter benutze ich also meistens noch eine reichhaltigere Creme anschließend. Einfach super Produkt!
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Antworten abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.