Rival de Loop Clean & Care Pflegendes Gesichtswasser
Ich kann dieses Gesichtswasser wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Kaufempfehlung - nicht nur für trockene Haut!
Allgemeine Information
Liebe Leserinnen,
heute möchte ich euch über ein Gesichtswasser von Rival de Loop berichten. Es handelt sich um das Clean & Care Pflegendes Gesichtswasser für trockene Haut. Ich habe das Produkt für 0,79€ bei Rossmann gekauft. Enthalten sind 200ml.
Das Gesichtwasser wird in einer durchsichtigen Plastikflasche verkauft, sodass man das rosafarbene Produkt erkennen kann. Die Öffnung ist meiner Meinung nach ein wenig groß geraten. Mit ein bisschen Übung kann man das Produkt aber dennoch gut dosieren.
„Rival de Loop Pflegendes Gesichtswasser wurde speziell für die Bedürfnisse der trockenen und sensiblen Haut entwickelt. Die alkoholfreie Formulierung reinigt sanft ohne den Säureschutzmantel anzugreifen.
Wirkung: Hochwertige Inhaltsstoffe wie Ginkgo- und Gurkenextrakt schützen die Haut vor dem Austrocknen. Ihre Haut wird auf die darauf folgenden Rival de Loop Pflegeprodukte optimal vorbereitet.
Ergebnis: Die Haut wird sanft gereinigt und zart gepflegt.
Für trockene & sensible Haut.
+ Ginkgo + Gurkenextrakt; ohne Alkohol; vegan; Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt“
Aqua, Glycerin, Panthenol, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Pantolactone, Citric Acid, CI 16035
Meine Erfahrung
Ich war auf der Suche nach einem Gesichtswasser, welches weniger reizend zu meiner Haut ist als es bisheriger waren. Wichtig war mir vor allem, auf Alkohol und Duftstoffe zu verzichten. Fündig geworden bin ich bei diesem Produkt. Zwar habe ich keine trockene Haut, sondern eher Mischhaut mit trockenen Stellen, jedoch enthielten alle Gesichtwasser speziell für diesen Hauttyp in der Drogerie Alkohol, welcher mir nur noch mehr trockene Stellen beschert hatte, sodass ich diesem Produkt eine Chance geben wollte. Nach 4-wöchiger Anwendung möchte ich nun ein Fazit ziehen. Alles in allem bin ich voll und ganz zufrieden mit diesem Produkt, denn es hält die Herstellerversprechen alle ein. Ich verwende das Gesichtswasser morgens und abends nach der Reinigung. Dafür gebe ich etwas Produkt auf ein Wattepad und fahre anschließend damit über Gesicht und Hals. Nachdem ich das Gesichtswasser verwendet habe, fühlt sich meine Haut gut an: Sie spannt nicht und ist nicht gerötet. Das Produkt hinterlässt keinen schmierigen oder klebrigen Film auf der Haut und zieht schnell ein. Langfristig haben sich in meinem Gesicht keine weiteren trockenen oder allgemein gereizten Stellen gebildet. Wie pflegend das Gesichtswasser allein ist, kann ich nicht so gut einschätzen, da ich nach dessen Verwendung immer noch eine Creme auftrage. Ich bin der Meinung, dass Gesichtswasser nicht als Hauptziel Pflege, sondern Erfrischung der Haut haben sollte. Insofern bin ich mit diesem Produkt zufrieden. Gerade im Sommer bei heißen Temperaturen habe ich ganz gerne eine Sprühflasche dabei, in welche ich ein wenig Gesichtswasser gefüllt habe, um mein Gesichts zwischendurch zu erfrischen. Das geht natürlich auch mit normalem Wasser, aber eben auch mit diesem Gesichtswasser. Den Duft des Produkts würde ich als nicht aufdringlich-dezent beschreiben.
Mein Fazit
Ich kann das Rival de Loop Clean & Care Pflegendes Gesichtswasser wirklich weiterempfehlen. Die Herstellerversprechen werden voll und ganz erfüllt und das Produkt eignet sich nicht nur für trockene Haut. Für diesen Preis kann man wirklich nichts falsch machen. Wer dennoch unschlüssig ist, sich dieses Produkt zu kaufen, kann auf eine Probe-/Reisegröße zurückgreifen, die auch bei Rossmann erhältlich ist.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. Juli 2015
von EstrellaDeCanela in der Kategorie Gesichtswasser