STYX Naturcosmetic Green Tea Gesichtstonic
Garantiert ein erfrischtes Gefühl und pflegt selbst trockene und sensible Haut intensiv.
Das Produkt befindet sich in einer schlanken, hohen Plastikflasche mit Kippdeckel. Enthalten sind 200ml und der Preis liegt bei knapp 19€ (erhältlich z.B. bei shop.styx.at)
Herstellerversprechen von STYX Naturcosmetic
„Mit dem Green Asia Gesichtstonic wird die Haut perfekt auf die anschließende Pflege vorbereitet und kann diese noch besser aufnehmen. Mit einer Kombination aus frischem Zitronengras und Lavendel belebt das Tonic die Gesichtshaut nach der Reinigung.“
„Aqua (Water) Alcohol, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Centella asiatica (Pennywort) extract,Tilia cordata flower extract, Lavandula Hybrida (Lavandin) Oil , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cymbopogon Flexuosus Herb Oil (Lemongrass oil), Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Limonene, Citric Acid, LinaloolCitral, Geraniol, Citronellol,Potassium Sorbate“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Gesichtstonic
Duft:
Das Gesichtswasser hat einen wunderbaren Wellnessduft, der erfrischend, leicht blumig und sehr spritzig zugleich ist. Dabei ist er nicht zu extrem und verfliegt schon bereits beim Auftrag.
Anwendung:
Die Dosieröffnung ist mit einem Klappdeckel versehen, dadurch lässt sich das Produkt optimal dosieren. Ich gebe eine kleine Menge auf ein Wattepad und streiche damit sanft über das gereinigte Gesicht. Ich nutze das Gesichtswasser morgens und abends, um die Haut auf die weitere Pflege vorzubereiten.
Pflegewirkung:
Die Haut fühlt sich nach der Anwendung wunderbar wach und erfrischt an. Make-up Reste werden mit dem Produkt entfernt und die Haut ist spürbar weicher und gepflegt.
Die pflegenden Inhaltsstoffe trocknen die Haut nicht aus, sondern gleichen den Feuchtigkeitshaushalt der Haut optimal aus.
Haut vor Testbeginn:
Meine Haut ist derzeit normal und neigt ab und zu zu trockenen Stellen an Stirn und den Schläfen. Ich neige eher selten zu Unreinheiten und nachdem ich mein Gesicht gewaschen habe, spannt es meistens und wird etwas rot.
Haut nach Testbeginn:
Mein Hautbild hat sich durch die regelmäßige Anwendung zwar nicht sichtbar geändert, dennoch sind die trockenen Stellen vermindert (ob es durch das Produkt oder durch die geänderten Wetterverhältnisse kommt, weiß ich allerdings nicht).
Ich vertrage das Produkt weiterhin sehr gut.

Mein Fazit zum STYX Naturcosmetic Green Tea Gesichtstonic
Die Herstellerangaben wurden zu 100% erfüllt und durch die sparsame Anwendung ist auch das Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Ich kann das Produkt weiterempfehlen und würde es mir auch nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. Juni 2021
von woodstock_85 in der Kategorie Gesichtswasser