M. Asam Resveratrol Premium NT50 Getönte Tagescreme
Die Haut sieht frisch und leicht gebräunt aus. Mit der Pflegewirkung bin ich sehr zufrieden. Falten entfernte die Tagescreme in den 4 Wochen nicht, allerdings fühlt sich die Haut super entspannt an.
Erhältlich ist das Produkt über asambeauty. Die Standtube enthält 50 ml und kostet 19,75 €. Nach Anbruch ist die getönte Tagescreme 9 Monate haltbar.
„Universeller Farbtonmit mittlerer Deckkraft passt für fast alle Hauttöne Seidenmattes Finishohne sich in Poren und Fältchen zu legen NT50® Navigationstechnologie transportiert das Resveratrol direkt in die Zellen Aktiviert die Jugendlichkeitsenzymeder Haut Quervernetzte Hyaluronsäure sorgt für ein leichtereseindringen der enthaltenen Wirkstoffe Verbessert das gesamte Erscheinungsbild der Haut Dezent frische Zitrusnote“
„AQUA (WATER), ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERYL STEARATE SE, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CETEARYL GLUCOSIDE, CETEARYL ALCOHOL, COCO-CAPRYLATE, CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER, PARFUM (FRAGRANCE), DIHEPTYL SUCCINATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SILICA, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, RESVERATROL, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER-3, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT, TREMELLA FUCIFORMIS (MUSHROOM) EXTRACT, PANTHENOL, INULIN, HEPTAPEPTIDE-15 PALMITATE, FERRIC HEXAPEPTIDE-35, LECITHIN, PISTACIA LENTISCUS (MASTIC) GUM, TOCOPHEROL, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, LAUROYL LYSINE, SODIUM CARBOMER, XANTHAN GUM, ALCOHOL, POLYVINYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, LINALOOL, CITRONELLOL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CITRAL, BENZYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)“
Meine persönliche Erfahrung mit der getönten Tagescreme
Die Standtube steckt in einem Umkarton und beides sieht durchaus auch hochwertig aus. Die Kappe lässt sich leicht von der Tube abziehen und der hygienische Pumpspender funktioniert einwandfrei.
Anwendung
Empfohlen wird der Auftrag morgens oder je nach Bedarf.
Ich habe die Tagescreme morgens nach der Reinigung aufgetragen. Ein Hub reicht dabei vollkommen aus. Nach der Reinigung gleichmäßig verteilen. Fertig.
Meine Erfahrungen
Wie oben schon erwähnt, habe ich die getönte Tagescreme morgens nach der Reinigung aufgetragen. Die Konsistenz ist angenehm cremig und lässt sich leicht und gleichmäßig verteilen. Der Duft gefällt mir gut. Die Zitrusnote ist, wie angegeben, sehr dezent.
Nach dem Auftrag zieht die getönte Tagescreme schnell ein und hinterlässt eine leicht mattierte Haut. Die Tönung ist sehr dezent. Kleinere Unregelmäßigkeiten auf der Haut werden dabei auch nicht kaschiert.
Von der Feuchtigkeitsspende her war ich ganz zufrieden. Die Haut fühlte sich nicht trocken an, sondern glatt und geschmeidig. Dieses Hautgefühl hielt den ganzen Tag an.
Ich teste jetzt schon einen Monat lang und so langsam neigt sich die Tube dem Ende zu. Das ist durchaus ein akzeptables Ergebnis.
Mein Fazit zur M. Asam Resveratrol Premium NT50 Getönte Tagescreme
Auf einer Shoppingtour mit meiner Tochter sah sie mich immerzu an und fragte schließlich, ob ich Make-up draufhätte. Ich verneinte und fragte sie wieso? Sie schaute mich weiter an und meinte: „Du siehst so … frisch aus und so gebräunt.“
Braucht ein Produkt mehr Komplimente?
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Februar 2020
von JJacky in der Kategorie getönte Creme