MISSHA M Signature Real Complete B.B Cream, Farbe: 21 Light Pink Beige

Diese BB Cream konnte mich auf ganzer Linie Überzeugen. Sie deckt Rötungen und Unreinheiten sehr gut ab, ohne maskenhaft zu wirken.

MISSHA M Signature Real Complete B.B Cream, Farbe: 21 Light Beige

Heute möchte ich euch eine BB Cream näher vorstellen und meine Erfahrungen mit ihr mit euch teilen. Es handelt sich hierbei um die M Signature Real Complete B.B Cream von MISSHA. Ich habe die Nr. 21 Light Pink Beige getestet und vorab sei gesagt, dass sie zu 100% meinem Hautton entspricht.

In folgenden Farben ist sie erhältlich:
Nr.: 13 Bright Milky Beige
Nr.: 21 Light Pink Beige
Nr.: 23 Natural Yellow Beige
Nr.: 27 Honey Beige

Eigenschaften:
„Das ideale Makeup? Es sollte gut abdecken und sicher haften, am besten bis zu 12 Stunden lang. Die Complete B.B Cream beherrscht das Kunststück in Perfektion. Ihre Haut fühlt sich den ganzen Tag angenehm rein und auf eine natürlich gesunde Art gepflegt an. Ideales Makeup – eine ebenso schöne wie ganz reale Vorstellung.“

MISSHA M Signature Real Complete B.B Cream, Farbe: 21 Light Beige

Vorteile:
„Hautähnliche Lipide (Ceramide wie in der oberen Epidermis), Cholesterol, Fettsäure und ein patentierter Aminosäurekomplex stärken den natürlichen Feuchtigkeitsfaktor und sorgen für ein ausgewogenes Fett- und Feuchtigkeitsverhältnis auf der Haut. Dank feiner Mikropartikel haftet das Produkt sanft und leicht auf Ihrer Haut und deckt dennoch perfekt ab. Ein Peptid-Komplex, Gingkowasser und 50 verschiedene pflanzliche Zutaten bieten der Haut Pflege mit reichlich Feuchtigkeit und wertvollen Nährstoffen. Ecocert-zertifizierte Bio-Zutaten wie Titandioxid, Eisenoxid, Olivem® 1000, Lavendel-Extrakt und Kamille-Extrakt sowie ein natürlicher Heilkomplex wirken beruhigend auf der gereizten Haut. Hoher integrierter UV-Schutz – Lichtschutzfaktor 25. Ohne Paraben, Mineralöl, Alkoholfrei, Gentechnik, Triclosan und Benzophenon.“

MISSHA M Signature Real Complete B.B Cream, Farbe: 21 Light Beige

Die BB Cream ist in einem auf dem Kopf stehenden Pumpspender untergebracht. Enthalten sind 45 g, die bei MISSHA Deuchtschland 18,90€ kosten.
Durch den Pumpspender lässt sich die BB Cream sehr gut dosieren. Sie hat einen leicht floralen Duft, der aber nach dem Auftragen sehr schnell verfliegt und nicht unangenehm ist. Die Konsistenz der BB Cream ist eher flüssig und sie lässt sich sehr schnell und einfach verteilen.
Ich habe festgestellt, dass sie, mit einem Beautyblender aufgetupft ein besseres und gleichmäßigeres Ergebnis auf der Haut hinterlässt. Wenn ich sie wie eine Creme mit den Fingern auftrage und verschmiere, habe ich den Eindruck, dass sie irgendwie schmierig auf der Haut aussieht, was man eben beim Auftupfen nicht hat.
Für mein Gesicht und den Halsbereich habe ich immer 1 1/2 Pumpstöße benötigt. Da sie einen richtig tollen und natürlichen Glow auf meiner Haut hinterlassen hat, habe ich nur ganz selten und oftmals nur in der T-Zone etwas Puder aufgetragen, aber auch nur, wenn ich mir zu „glänzend“ aussah, das war aber eher seltener der Fall. Ich mag diesen natürlichen Glow im Moment sehr gern, da ich den Eindruck habe, dass meine Haut und ich im Allgemeinen viel frischer und gesünder erscheine.

MISSHA M Signature Real Complete B.B Cream, Farbe: 21 Light Beige

Auf dem linken Bild habe ich nur meine tägliche Reinigungs- und Pflegeroutine hinter mir. Auf dem rechten Bild habe ich die BB Cream aufgetragen und sonst nichts weiter. Es ist weder eine Base benutzt worden noch habe ich abgepudert. Man sieht sehr gut, wie die Rötungen im Wangen-, Kinn- und Stirnbereich abgedeckt werden und trotzdem sieht es weder maskenhaft aus, noch könnte man meinen, dass ich geschminkt wäre. Jetzt noch etwas Wimperntusche und Rouge und man sieht absolut natürlich und gesund aus.

Die BB hat bei mir den ganzen Tag gehalten, ohne dass ich Ränder an Kleidung oder Ähnlichem hinterlassen habe. Sie lies sich sehr schnell und ohne Probleme mit einem Gesichtsreinigungsprodukt wieder abnehmen. Ich habe weder unreine Haut noch Reizungen von ihr bekommen und sie hat mein Gesicht auch sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt.

von in der Kategorie getönte Creme

XXXXOzieht schnell ein
XXXXOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXgleicht leichte Unregelmäßigkeiten aus
XXXXXTeint wirkt frisch & natürlich

Verpackung: 5,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen