Missha Perfect Cover B.B. Cream, Farbe: 21 Light Beige

Eine schön deckende BB Cream mit dem phänomenal hohen LSF von 42! Kaufempfehlung!

Ich habe gesehen, dass es noch überhaupt keine Berichte über „richtige“ BB Creams auf Pinkmelon gibt, obwohl sicher auch einige hier welche verwenden. Deswegen möchte ich als Erste berichten:

Ich möchte Euch von der Missha Perfect Cover BB Cream in der Farbe 21 Light Beige erzählen. Ich habe die 20ml Tube für 7,78€ auf Ebay beim Ebayshop Bello-Girl gekauft. Man zahlt keinen Versand, nur das Produkt. Zahlen kann man mit Kreditkarte oder Pay-Pal. Ansonsten ist alles genauso, wie bei anderen Online-Shop Bestellungen.

„Blemish Balm, also called BB Cream, is known to have been formulated as an after-treatment cream to help patients who have gone through laser skin surgery to soothe and regenerate the skin.

The M Perfect Cover BB Cream gives an even and natural-looking coverage with the soothing, moisturising properties of a cream. It is suitable for all skin types including acne-prone skin, and can be used as a makeup base or foundation.

Whitening + Anti-Wrinkle + UV Protection (SPF 42 PA+++)“

Versand
Der Versand dauert, wenn man aus Korea bestellt immer ein wenig länger. Meist 1-3 Wochen. Das ist aber auch schon das einzig Negative, was ich darüber sagen kann.

Die BB Cream kommt in einer Plastiktube in Bordeauxrot, die man auf den Kopf stellen kann und so auch alle Reste herausbekommt. Die Dosierung und Entnahme klappt problemlos.

Geruch
Die BB Cream riecht sehr blumig. Sie ist stärker parfumiert, was ich eigentlich nicht so mag, aber da mir hier der Geruch sehr gefällt, stört mich das nicht. Der Geruch verfliegt auch nach einer Weile.

Farbe
Ich hatte erst die Nr.13 bestellt, weil das die hellste Nuance ist, die man kaufen kann. Die war mir aber zu hell! Ich brauche sonst bei allem immer das Hellste und muss dann hoffen, dass es nicht zu dunkel ist, aber hier brauche ich die zweithellste Nuance. Die Farbe ist eher neutral beige, geht einen Hauch ins Gräuliche, was mich erst abgeschreckt hat. Im Gesicht sieht man aber ganz normal aus nach dem Auftrag.

Konsistenz und Deckkraft
Die BB Cream ist eher dickflüssig, wie man das von Foundations kennt und sehr cremig. Man braucht aber sehr wenig, da sie sehr stark deckt und sich sehr gut verteilen und verblenden lässt. Wenn ich sie sehr stark verteile, sieht man meine Sommersprossen noch gut durch. Schichte ich bzw. nehme ich einfach einen Hauch mehr, sehe ich davon nichts mehr.

Auftrag
Ich bevorzuge die Finger. Pinsel oder Schwämmchen funktionieren aber auch super. Nur ist mir dann die Deckkraft zu hoch.

Haftfestigkeit
Super! Ich pudere ja immer ein wenig ab, damit ich nicht glänze, aber auch ohne (ich habe es extra für Euch mal nicht gemacht) hält es sehr lange. Abends ist noch fast alles wie morgens! 😀

Tragegefühl
Die Missha Perfect Cover ist die einzige BB Cream, die sich ein wenig in Richtung Foundation anfühlt beim Auftrag. Ist man aber fertig mit dem Make-up, kann man deutlich den Unterschied spüren zu dicken Foundations. Ich habe das Gefühl, meine Haut kann besser atmen, nichts klebt, nichts kann verlaufen. Die BB Cream zieht sehr gut ein. Ich habe seit ich diese BB Cream habe keine Foundation mehr getragen, sondern nur noch andere BB Creams, weil mich das Tragegefühl so überzeugt hat.

Sonnenschutz
Die BB Cream hat einen schön hohen LSF von 42!!

Whitening Effect
Davor hatte ich am Anfang Angst, weil ich dachte, meine Sommersprossen würden „wegbleichen“. Nichts da! Ich habe seit Ende März nur BB Creams mit Whitening Effect getragen und meine Sommersprossen sind noch genauso da wie vorher. Keine Angst also!

Anti Blemish Effect
Meine Haut hat sich seit ich keine Foundation mehr trage sehr gebessert. Ob es nur an der BB Cream liegt, kann ich nicht zu 100% sagen, aber ich merke, dass sie meiner Haut gut tut.

Fazit
Ich finde diese BB Cream sehr gut, vor allem wenn man eine für mehr Deckkraft sucht. Sie ist nicht zu teuer, erfüllt alle meine Erwartungen und fühlt sich toll an! Würde ich immer wieder kaufen!

von in der Kategorie getönte Creme

XXXXXzieht schnell ein
XXXXXHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXgleicht leichte Unregelmäßigkeiten aus
XXXXXTeint wirkt frisch & natürlich

2 Antworten zu “Missha Perfect Cover B.B. Cream, Farbe: 21 Light Beige”

1. LadyBeetle

Danke für den Bericht, er ist echt gut. Ich hab mich bisher immer nicht getraut, online BB Creams zu bestellen, aber anscheinend hat das bei dir super geklappt, vielleicht hole ich mir demnächst auch mal eine (:`
    Wie lange hält so eine Tube bei dir denn so?

2. wikismiles

Ich hab auch eine!! 🙂
    Aber ich hab eine der dunkelsten Töne genommen und sie ist immer noch vieeel zu hell!! Aber die Konsistenz und das Make Up selber ist einwandfrei 🙂