Retterspitz – Vitamincreme

Die Vitamincreme, die eine leichte natürliche Tönung der Haut bewirkt

Anzeige

Der Winter ist schon seit längerer Zeit eingekehrt und mit ihm die Blässe der Haut. Jeden Winter mache ich mir von neuem Gedanken darüber, welche Tönungscreme denn für mich die Richtige ist – nun weiß ich es: die Retterspitz Vitamincreme, die eine leichte Tönung der Haut bewirkt.

Diese Vitamincreme von Retterspitz zeigt sich in einem sehr schlichten aber sehr elegant wirkenden Tiegel aus Kunststoff.

Die Creme selbst hat eine rotbraune Farbe und einen unbeschreiblichen Duft, der aber keinesfalls abstoßend wirkt.

Dank der festeren Masse lässt sie sich sehr gut dosieren und auch sehr gut auf der Haut verteilen. Somit ist das Gesicht rundum mit der leichten Tönungscreme versorgt.

Meiner Meinung nach zieht das Produkt zu schnell ein und die Haut verliert dann auch sehr schnell die anfangs kräftig wirkende Tönung. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich zu lange in meinem Gesicht herumreibe und somit die Tönung fast weg ist. Mein Tipp: Die Creme schnell auftragen ohne langes herumreiben. Grund für den tönenden Effekt ist der natürliche Walnussschalenextrakt.

Sehr gut gefällt mir an dieser Vitamincreme, dass sich die Haut nach dem Auftragen sehr weich anfühlt und nicht so trocken wie bei meinen bisherig verwendeten Tönungscremes, was höchstwahrscheinlich an den regenerierenden Pflegewirkstoffen wie dem Provitamin B5, dem Karottenöl und an den Vitaminen A und E liegt.

Ein weiterer positiver Aspekt ist die Abwaschbarkeit von den Händen. Wer bei meinen bisherig verwendeten Tönungscremes keine Handbürste parat hat, ist ganz schön aufgeschmissen und kann somit den Tag über mit braunen Händen herumspazieren. Doch bei dieser leichten Tönungscreme ist das anders, die Handbürste kann ab jetzt auch gespart werden.

Schlussfolgernd kann ich sagen, dass ich mit dieser leichten Tönungscreme von Retterspitz zufrieden bin und mir nun keine Gedanken mehr machen muss, wie mein Gesicht den nächsten Winter überlebt ohne darauf angesprochen zu werden, wie blass mein Gesicht doch ist.

von in der Kategorie getönte Creme

XXXXXzieht schnell ein
XXXXXHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXOspendet Feuchtigkeit
XXXXOgleicht leichte Unregelmäßigkeiten aus