LUSH Bubblegum (Lip Scrub)
Ein wunderbares & leckeres Peeling, das hält, was es verspricht.
Hallo ihr Lieben!
In diesem Testbericht geht es um das Lush Lippenpeeling in der Geschmacksrichtung Bubblegum! Es gibt noch die Geschmacksrichtungen Popcorn und Mint Julips.
Das Lippenpeeling könnt ihr für 9€ im Shop und 8,95€ à 25ml im Onlineshop von Lush.
Das Produkt ist vegan und tierversuchsfrei.
„Das fabelhaft Pinke, zuckersüß und mit leckerem Kaugummiaroma. Es hilft dir, mit dem enthaltenen Rohrzucker raue Lippen loszuwerden, und ist dabei wunderbar pink und duftet unheimlich gut nach unserem veganen Bestseller-Duft Snow Fairy. Für die wahrscheinlich zartesten Lippen die du je hattest. Reib es einfach über deine Lippen, wenn du Lust auf Zucker und weiche Lippen hast!“
Inhaltsstoffe:
Sucrose (Rohrzucker), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Bio Jojobaöl), Alpha-Isomethyl Ionone, Aroma, CI 45410, CI 45380.
Verpackung:
Das Lippenpeeling kommt in einem kleinen Glastiegel mit Schraubdeckel. Diesen sollte man des Öfteren sauber machen, da man ihn ansonsten nicht mehr zudrehen kann, wenn sich zu viel Zucker dazwischen angesammelt hat. 😀
Das Peeling:
Zum Benutzen entnehme ich ca. eine Fingerspitzenmenge mit einem Spatel aus dem Döschen. Dieses gebe ich dann auf die Lippen und verreibe das Peeling auf den Lippen gut mit meinem Finger, so dass sich tote Hautschüppchen gut lösen können.
Ich habe leider immer sehr spröde Lippen, die immer gerne Haut abpellen 😀 Das Peeling besteht aus Rohrzucker, ist wunderschön pink und schmeckt wunderbar nach leckerem Kaugummi 🙂 Aber nicht so süßlich künstlich sondern richtig schön lecker und süß! Nachdem ich mit dem Peelen fertig bin, was wirklich sehr schnell geht, lecke ich den Rest des Zuckers (und meine toten Hautschüppchen, yummi!) ab 🙂
Nach dem Benutzen sind meine Lippen wirklich richtig schön weich und ich gebe noch einen Lippenbalsam hinterher drauf. Ich peele ca. 2-3x die Woche, damit meine Lippen schön bleiben 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. April 2016
von diamondsarentforever in der Kategorie Lippenpeeling