p2 spring please! soft sugar lips! lip peeling (LE)
Nettes Peeling, gut für zwischendurch geeignet. Nicht auffällig, sanft, aber dennoch effektiv! Etwas bitter vom Geschmack - man gewöhnt sich aber dran. Im Grund zu empfehlen.
Vor kurzem habe ich mir das „soft sugar lips! lip peeling“ aus der aktuellen „spring please!“ LE von p2 gekauft.
Wie der Name bereits sagt, handelt es sich hierbei um ein Lippenpeeling.
Es gibt jetzt auch ein sehr ähnliches Produkt im Standardsortiment, wobei der Geruch laut Beschreibung anders ist.
Das Produkt befindet sich in einem aprikosefarbenen Kunststoffbehälter, der recht schmal und rund, dafür aber recht lang ist. Er hat im Grunde die Form eines Stifts. Die Länge beträgt knapp 13cm.
Es gibt einen weichen, flauschigen Applikator, der schräg ist und mittig auf der schrägen Fläche ein Loch hat, durch das das Produkt nach außen befördert wird. Mit dem Applikator kann man das Produkt dann praktisch und angenehm auftragen.
Das Ganze ist verschlossen mit einer durchsichtigen Plastikkappe, die einfach nur abgezogen werden muss. Dies geht problemlos, obwohl sie sicher hält.
Das Produkt bekommt man raus, indem man an der Unterseite an dem geriffelten Teil dreht. Beim ersten Mal muss man ziemlich lange drehen, damit etwas rauskommt, danach reichen 2-4 Klacken (es knackt immer wieder beim Drehen) um eine ausreichende Menge zu erhalten.
Wie viel Produkt enthalten ist, steht wie so oft bei p2, auch hier leider nicht drauf.
Das Produkt lässt sich dank des Applikators sehr einfach auftragen, ohne dass man sich die Finger schmutzig machen muss.
Wie man auf den Bilder sieht handelt es sich um eine milchig-weiße Farbe. Die Konsistenz ist so wie bei einer Lippenpflege aus der Tube, wie ich finde.
Das Produkt riecht sehr angenehm fruchtig, aber nicht sehr intensiv. Es soll Mango sein, aber da bin ich mir nicht 100%ig sicher.
Der Geschmack ist aber leider sehr bitter. Man gewöhnt sich mit der Zeit zwar dran, aber lecker ist für mich etwas anderes. Das einzig leckere sind die Zuckerkörnchen. 😉
Mir ist aber aufgefallen, dass man sich immer mehr an den Geschmack gewöhnt und ihn immer weniger störend findet. Ich finde ihn nach knapp 2 Wochen fast nicht mehr bitter, obwohl es mir anfangs echt geschaudert hat.
Ich habe jetzt verschiedene Möglichkeiten getestet, wie man das Produkt am besten aufträgt, da leider nicht beschrieben ist, wie man es optimal anwendet.
Ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass ich das Produkt am liebsten auftrage und dann die Lippen aneinander reibe, um den peelenden Effekt zu bekommen.
Alternativ könnte man das Ganze auch mit dem Finger verreiben, aber mit den Lippen ist es mir lieber.
Danach lasse ich es eine Weile einwirken (je nachdem wie viel Zeit ich habe) – in der Regel aber mindestens 5 Minuten, höchstens so 30. Wenn dann noch Produkt drauf ist, nehme ich es mit einem Tuch weg, da der Geschmack schon sehr bitter ist. Das Abnehmen geht aber sehr gut.
Wen der Geschmack aber gar nicht stört, der kann auch das Produkt denke ich einfach drauflassen.
Das Peeling ist sehr zart, aber dennoch effektiv.
Die anschließen Pflege finde ich auch sehr gut. Die Lippen fühlen sich nach der Anwendung wirklich sehr schön weich und gepflegt an.
Man kann es auch wie eine Lippenpflege tragen. Die Zuckerkörnchen sind nicht so zahlreich vertreten, dass sie stark auffallen würden, aber die Lippen glänzend sehr schön – irgendwo zwischen Lippenpflege und Gloss liegt der Grad des Glanzes, wie ich finde.
Der Preis liegt bei 3,45€, was ich nicht ganz wenig finde.
Da die Lippen aber echt sanft und angenehm gepeelt werden und auch noch schön mit Pflege versorgt werden und man das Teil wunderbar auch in der Handtasche mitnehmen kann (also auch gut für unterwegs), finde ich es echt zufriedenstellend und würde einen Nachkauf nicht ausschließen, wenn es nicht limitiert wäre.
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. März 2012
von ArwenAbendstern in der Kategorie Lippenpeeling
Dieser Artikel wurde seitdem 2060 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXXX | angenehmer Peeling-Effekt |